Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 314.40
EUR / KZT - 343.83
CNY / KZT - 45.60
RUB / KZT - 5.51

Участником одной из самых запоминающихся футбольных драк на сборах стал капитан "Кайрата"

18 февраля 2015, 11:30
25
Игроки успокаивают разбушевавшегося Михаила Бакаева. Кадр из видеоролика YouTube
Игроки успокаивают разбушевавшегося Михаила Бакаева. Кадр из видеоролика YouTube

Игрок ФК "Кайрат" Михаил Бакаев стал автором одной из самых запоминающихся футбольных драк, которые произошли на сборах, сообщает "Советский спорт". Футбольная драка Бакаева стала причиной остановки товарищеского матча, поскольку он не успокаивался и постоянно пытался напасть на судью и его помощников. Отметим, встреча "Кайрата" и запорожского "Металлурга" проходила в Турции. К моменту остановки игры счет был 0:0.

Все началось после того, как во время контрольного матча 14 февраля у капитана "Кайрата" не выдержали нервы и он поругался с арбитром, за что и получил красную карточку. После этого игрок кинулся на главного судью, следом на его помощников. "Успокаивали его всей толпой, но в ответ игрок посылал всех подряд на три буквы и грозился расправиться с обидчиками при первой же возможности. В итоге, игру прекратили на 36-й минуте. Продолжать матч в такой обстановке было невозможно", - отмечает издание.

Также в список попали еще две футбольные драки, которые произошло в 2015 году. Так, инцидент во время матча тульского "Арсенала" и австрийского клуба "Ласк" едва не привел к массовой потасовке, поскольку на поле выбежали запасные австрийцев. Также произошла потасовка армянских и болгарских футболистов, в которой участвовали и тренерские штабы. В ходе встречи "Улисса" из Армении и болгарского "Левски" агрессивное поведение игроков обеих команд переросло в драку всех футболистов.

Отметим, среди потасовок в списке "Советского спорта" выделяется футбольная драка, произошедшая во время матча "Енисей" - "Сопот" в Сербии в 2011 году. Конфликт произошел в конце первой половины игры. Счет был 0:0. Но во время матча игрок сербов грубо сыграл против защитника россиян Алексея Подпругина и сломал ему ногу. Партнеры по "Енисею" заступились за одноклубника. Началась массовая потасовка, и матч было решено завершить.


Нравится
Показать комментарии (25)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц