Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 331.87
EUR / KZT - 353.31
CNY / KZT - 48.25
RUB / KZT - 5.56

В Уральске ударившему судью футболисту грозит дисквалификация

23 апреля 2012, 20:56
4
Фанаты "Актобе", выбежавшие на поле во время матча 15 апреля. Фото ©Оксана Каткова
Фанаты "Актобе", выбежавшие на поле во время матча 15 апреля. Фото ©Оксана Каткова
В Уральске футболиста могут дисквалифицировать за избиение судьи, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Во втором тайме матча между командами "Казахтелеком" и "Жалын" Куат Бисалиев ударил судью Булата Сариева. У арбитра из носа хлынула кровь, он покинул поле.

По словам очевидцев, Бисалиев был недоволен результатом игры, хотя его команда "Жалын" выигрывала со счетом 4:3. Он грубо говорил с судьей, за что тот показал ему желтую карточку, в ответ Бисалиев ударил арбитра. Сариев из-за травмы был вынужден остановить игру и покинуть поле. До конца игры оставалось четыре минуты. Врач спорткомплекса "Акжаыйк", где проходил турнир, оказал пострадавшему медицинскую помощь.

Судьи турнира поставили вопрос о дисквалификации Куата Бисалиева.

ФК "Жалын" является командой противопожарной службы города, но Бисалиев не является их работником, он тренер команды "Тайпак" по минифутболу.

Футбольный сезон Уральска ежегодно начинается Турниром на Кубок Победы, он приурочен ко Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Стоит отметить, что это не первый футбольный скандал в Уральске за последнее время. 15 апреля во время второго тайма матча между командами "Акжайык" и "Актобе" трое представителей актюбинского фан-клуба выбежали на поле с факелами в руках. Полицейским пришлось "играть" с ними в догонялки. Матч был прерван на пять минут. Болельщиков оштрафовали более чем на три тысячи тенге.

Нравится
Показать комментарии (4)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц