Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.53
EUR / KZT - 392.10
CNY / KZT - 50.40
RUB / KZT - 5.82

Уволенный рабочий стал игроком лондонского "Арсенала"

12 января, 05:37
26
© BBC Sport
© BBC Sport

Лондонский "Арсенал" заключил двухлетний контракт с 20-летним футболистом, который еще в конце прошлого года был простым рабочим на автозаводе и играл в восьмом по силе дивизионе Англии. На просмотр в лагерь "канониров" Коэн Брамалл прибыл неделю назад. И вот, на официальном сайте "Арсенала" появилась новость о подписании молодого левого защитника. 


Никому не известный Коэн Брамалл стал игроком "Арсенала". © arsenal.com

Сумма трансфера составила меньше 100 тысяч фунтов. Игрок будет получать зарплату в размере 3 тысяч фунтов (3 600 долларов) в неделю. На заводе Bentley Motors, где Брамалл работал до декабря 2016 года, пока его не сократили, он зарабатывал 400 фунтов в неделю.


До декабря 2016 года молодой человек работал на автомобильном заводе Bentley Motors. Но затем был сокращен. © Bloomberg

Сообщается, что первое время после подписания контракта новичок будет тренироваться с молодежной командой. Сам Брамалл говорит, что сначала расценил звонок из "Арсенала" как шутку. "Сейчас я чувствую себя невероятно. Не могу поверить, что я в такой великой команде. Это просто какое-то сумасшествие, сказка наяву", - заявил он.

Процесс приобретения молодого игрока вел лично главный тренер лондонцев Арсен Венгер. Именно француз настоял на том, чтобы Брамалл провел несколько тренировок с первой командой. Таким образом, он вселил уверенность в молодого футболиста.


Главный тренер "канониров" Арсен Венгер. © arsenal.com

Как отмечает Sport Arena, до последнего времени Коэн не рассматривал футбол как основной вид деятельности - до 16-17 лет парень занимался легкой атлетикой. И лишь позже занялся футболом, выступая в скромных командах. Его яркую игру заметили скауты, за Коэном начали следить серьезные клубы. 

Первым из серьезных клубов выразил заинтересованность в Брамалле "Кристал Пэлас". После этого заполучить Коэна на просмотр пытались другие известные клубы. Однако в итоге на авансцену вышел "Арсенал", и молодой талант сделал свой выбор. 


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц