1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

Уволилась единственная в Казахстане женщина-руководитель футбольного клуба 04 января 2015, 01:35

Генеральный директор ФК "Актобе" Шарипа Бихамбетова уволилась по собственному желанию.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото с сайта diapazon.kz Фото с сайта diapazon.kz

Единственная в Казахстане женщина-руководитель профессионального футбольного клуба - генеральный директор ФК "Актобе" Шарипа Бихамбетова уволилась по собственному желанию, пишет "Диапазон".

"От генерального директора клуба Шарипы Бихамбетовой поступило заявление об увольнении по собственному желанию. С такой просьбой обращалась она и ранее, но каждый раз мне удавалось ее убедить остаться в клубе. Шарипа Шайкамаловна очень грамотный экономист и финансист. Кроме того, она отличный менеджер, наладившая руководство администрацией клуба на высоком, деловом уровне", - прокомментировал президент ФК "Актобе" Сагат Енсегенулы.

Как отметил президент ФК "Актобе", Шарипа Бихамбетова - единственная в Казахстане женщина-руководитель профессионального футбольного клуба. Более того, по всей Европе таких женщин-руководителей единицы. "Многие думают, что у генерального директора огромная зарплата. На самом деле это далеко не так", - заявил Енсегенулы. По его словам, единственная в Казахстана женщина-руководитель футбольного клуба получает значительно меньше, чем ее коллеги из других клубов премьер-лиги РК. "Но в любом случае я благодарен ей за тот добросовестный труд, который она проделала на благо футбольного клуба "Актобе", - заключил он.



Join Telegram