1. Главная
  2. Узнай
  3. Спорт
  4. Футбол

В Алматы мне хорошо и комфортно - Аршавин 21 ноября 2016, 13:07

35-летний Аршавин выступает за "Кайрат" с марта 2016 года.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

Фото championat.com Фото championat.com

Бывший капитан сборной России, экс-полузащитник питерского "Зенита" и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, выступающий ныне за алматинский "Кайрат", затронул тему своего будущего в казахстанском клубе, передают Vesti.kz со ссылкой на Championat.com

35-летний Аршавин выступает за "Кайрат" с марта 2016 года. Недавно он продлил контракт с алматинским клубом до конца 2017 года. Футболист признался, что, несмотря на хорошее отношение к нему со стороны болельщиков в Алматы, больше всего его любят в родном Санкт-Петербурге.

"В Санкт-Петербурге меня любят больше, чем в любой другой точке мира. Там встречают овацией, даже если я просто на замену выхожу. А так, естественно, приятно слышать свою фамилию. Тем более что в Алматы поддерживают очень слаженно и дружно. Вообще мне здесь хорошо, комфортно. Но я не хочу бросать пустые обещания, что обязательно останусь в "Кайрате" надолго. Никто не знает, что случится в будущем", - заявил 35-летний Аршавин в интервью Championat.com.

Также Аршавин прокомментировал финальный матч Кубка Казахстана на заснеженном поле.

"Мы можем говорить все, что угодно. Это только оправдания. Тем более мы ведь сами старались избежать искусственного поля в Астане, чтобы сыграть на натуральном. И считаю, несмотря на такую погоду, все сделали правильно. Потому что, честно, синтетика в Астане ну очень плохая.
Очень хорошо, если в следующем году ее поменяют. Но в данной ситуации мы ведь не могли отменить снег, правильно?" - отметил футболист.

В составе алматинского клуба Аршавин провел 36 матчей и забил 11 мячей. В последней игре "Кайрат" уступил "Астане" в финале Кубка Казахстана. Несмотря на это, российские СМИ похвалили россиянина за "шикарную игру".



Join Telegram