В ФК "Актобе" назначен новый главный тренер

02 декабря 2016, 11:45
10
Игорь Рахаев. Фото с сайта Dynamo.kiev.ua.
Игорь Рахаев. Фото с сайта Dynamo.kiev.ua.

Футбольный клуб "Актобе" определился с кандидатурой главного тренера. Им стал украинский специалист Игорь Рахаев, сообщает Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

43-летний Рахаев, игравший в свое время на позиции полузащитника, в 2014-2015 годах возглавлял "Металлист" из Харькова, откуда, по его словам, был неожиданно уволен. В январе 2016 года Рахаев возглавил клуб "Заря" из города Бельцы, которой в мае впервые в истории выиграл Кубок Молдавии. Но за три тура до конца сезона 2015/16 Рахаев сообщил о расставании с командой, к тому времени шедшей на четвертом месте с большим отставанием от третьего. 

Напомним, ранее появилась информация, что "Актобе" может возглавить Петр Бадло. Прежний главный тренер команды Юрий Уткульбаев покинул свой пост по завершении сезона.

8 ноября был задержан директор футбольного клуба "Актобе" Дмитрий Васильев. Нацбюро по противодействию коррупции установлены факты хищения бюджетных средств руководством АО "Областной футбольный клуб "Актобе". "Следствием установлено, что генеральным директором АО Васильевым путем незаконной выплаты премиальных совершено хищение бюджетных средств на сумму более 300 миллионов тенге. При этом размер своего "премирования" Васильев определял единолично", - отмечалось в сообщении Антикоррупционной службы. В ФК "Актобе" россиянин работал с 6 декабря 2015 года и запомнился целым рядом скандалов.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (10)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц