Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Василий Уткин высказался об игре Аршавина в "Кайрате"

29 июля 2016, 12:34
28
Андрей Аршавин. Фото: © ФК "Кайрат"
Андрей Аршавин. Фото: © ФК "Кайрат"

Известный российский журналист и комментатор Василий Уткин высказал мнение об игре полузащитника алматинского "Кайрата" Андрея Аршавина, сообщает Vesti.kz.

На вопрос слушателя радио "Эхо Москвы: "Видели ли вы гол Аршавина", - Уткин ответил:

"Да, видел. И я совершенно не удивлен. У Аршавина тот самый редкий вид старения. Бывает, что с возрастом человек начинает играть более вяло, меняет позицию, старается больше действовать за счет чтения игры. У Аршавина все по-другому. Андрей никогда не был мощным в физическом отношении игроком, но в свои хорошие годы мог провести на высоком уровне минут 60, потом - полчаса... Сейчас, в Казахстане, ему хватает пяти-семи минут, чтобы сделать результат, и ярко получается. Идеально для хайлайтса. И я совершенно без иронии об этом говорю. Слава Богу, что он нашел себе команду, в которой его услуги востребованы, и мы можем этот хайлайтс смотреть. Успехов "Кайрату" - интересная команда, там очень серьезно люди занялись развитием футбола".

Как известно, Андрей Аршавин забил супергол в рамках 22-го тура КПЛ "Кайрат" - "Тараз", который завершился со счетом 3:1. Видео набрало миллион просмотров за три дня.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц