Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.97
EUR / KZT - 381.05
CNY / KZT - 48.44
RUB / KZT - 5.45

Венгрия Бернда Шторка покинула Евро-2016 после разгрома от Бельгии

27 июня 2016, 02:53
11
Бернд Шторк. Фото с сайта xsport.ua
Бернд Шторк. Фото с сайта xsport.ua

Сборная Бельгии разгромила Венгрию и вышла в четвертьфинал Евро-2016, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра, которая проходила на стадионе "Стадиум де Тулуз" в Тулузе, завершилась со счетом 4:0.

Матч начался с активных атак Бельгии. Уже в стартовые минуты 40-летний вратарь Габор Кирай трижды спас команду после ударов Ромелу Лукаку и Кевина Де Брюйне. Давление помогло бельгийцам извлечь выгоду. Уже на девятой минуте был забит гол, а его автором стал Тоби Алдервейрелд, удачно подключившийся к розыгрышу штрафного - 1:0.

В дальнейшем бельгийцы продолжали создавать огромное количество моментов у ворот Кирая. Например, на 35-й минуте голкипер выручил свою команду, не дав забить со штрафного де Брюйне.

Венгры, которые были аутсайдерами в этом матче, не стеснялись пытаться играть с соперником на равных. В первом тайме самый опасный момент в свой актив записал капитан Балаш Джуджак, который на 35-й минуте пробил рядом со штангой. В итоге до перерыва счет не изменился - команды уходили отдыхать при минимальном преимуществе Бельгии.

Начало второго тайма получилось неожиданным. Какое-то время венгры даже владели инициативой и были опаснее соперника. Так, два момента упустил Адам Салаи.

Затем команды играли практически без центра поля. Атаки одних сменялись атаками других. На 67-й минуте только чудо спасло бельгийцев от пропущенного гола - Салаи не хватило миллисекунд, чтобы успеть замкнуть прострел на пустые ворота.

Бельгийцы сумели в нужный момент включиться и лишить матч интриги. На 76-й минуте вышедший на замену Миши Батшуайи забил первым касанием после передачи Эдена Азара - 2:0. Не успели венгры прийти в себя, как тут же получили еще один мяч в свои ворота. Его автором стал уже сам Азар.

А на 90-й минуте на контратаке венгров поймал Янник Ферейра Карраско - 4:0.

Ранее в других матчах 1/8 финала Германия разгромила Словакию (3:0), Франция вырвала победу у Ирландии (2:1), Португалия в дополнительное время забила победный гол Хорватии (1:0), Уэльс за счет автогола обыграл Северную Ирландию (1:0), а Польша в серии пенальти выбила из турнира Швейцарию (1:1, 5:4).


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (11)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц