Владелец клуба в Монте-Карло заступился за российских футболистов

06 июля 2016, 08:19
46
Кадр из видео с сайта youtube.com
Кадр из видео с сайта youtube.com

Владелец клуба Twiga в Монте-Карло Флавио Бриаторе рассказал свою версию скандала с российскими футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым. По его словам, вечеринка в клубе была частной и организована не самими спортсменами, а их соотечественниками.

"Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли поужинать в Twiga с женами. После ужина они остались в клубе курить кальян. Это была частная вечеринка, организованная какими-то русскими. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, так как являются их поклонниками, заказали им несколько бутылок шампанского и попросили нашего диджея сыграть гимн России. Затем другие гости из России, также в знак уважения к двум игрокам, заказали им еще бутылки, так что стол Кокорина и Мамаева был заставлен бутылками. Самое смешное, что ребята даже не пили алкоголь", - написал Бриаторе на своей странице в Instagram.

Между тем, ведущий телепередачи "Пусть говорят" Андрей Малахов в своем микроблоге Twitter написал, что Кокорин и Мамаев целую неделю употребляли спиртное в местном отеле.


Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что российские футболисты устроили вечеринку в Монте-Карло, в ходе которой только на шампанское было потрачено около 250 тысяч евро.

Руководство ФК "Зенит" решило оштрафовать Кокорина за недостойное поведение и перевести его во второй состав команды. Клуб "Краснодар", за который выступает Мамаев, применил к нему аналогичные санкции.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц