Вратарь "Астаны" Эрич раскрыл секрет отбитых пенальти в матче с АПОЭЛом

31 августа, 09:51
12
Фото: пресс-служба ФК Астана
Фото: пресс-служба ФК Астана

Вратарь "Астаны" Ненад Эрич после победы над кипрским АПОЭЛом в Лиге Европы рассказал корреспонденту Vesti.kz, как отразил послематчевые пенальти и вывел команду в групповой раунд.

По словам футболиста, к концу матча команда была изрядно уставшая, однако игроки смогли найти в себе силы, чтобы вырвать победу у АПОЭЛа.

"Мы долгое время такие игры не играли. Только Суперкубок с "Кайратом". И тоже по пенальти выиграли. Очень трудно было. Особенно когда играешь против такой сильной команды. Плюс еще два тайма по 15 минут. Все молодцы. Спасибо болельщикам за поддержку", - сказал Ненад Эрич.

При этом он прокомментировал серию отраженных им послематчевых пенальти.

"Это вратарское чувство. Когда соперники подходили к отметке, то я смотрел на них и чувствовал, куда они будут бить. (...) Было чувство, особенно в конце матча, что мы пройдем дальше. И даже с серией пенальти. Да, у нас были опасные моменты. Но команда - молодцы. Все боролись", - заключил он.

Напомним, футболисты "Астаны" вышли в групповой раунд Лиги Европы, обыграв по сумме двух матчей кипрский АПОЭЛ.

Ответная встреча команд прошла на стадионе "Астана Арена" и завершилась в основное время со счетом 1:0 в пользу хозяев. Единственный мяч был забит в первом тайме. На 15-й минуте "Астана" получила право на пенальти, который точно реализовал Педро Энрике. На исходе получаса игры гости могли сравнять счет, но мяч после прямого удара со штрафного приземлился на сетку ворот сверху.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц