Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Вратарь "Ювентуса" написал любовное письмо футбольным воротам

22 марта 2016, 05:22
18
Фото с сайта sport-express.ru
Фото с сайта sport-express.ru

Голкипер итальянского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон в своем аккаунте в социальной сети Twitter разместил текст любовного письма, которое он посвятил футбольным воротам, сообщают Vesti.kz со ссылкой на Р-Спорт.

"Мне было 12 лет, когда я отвернулся от вас, отрицая свое прошлое, чтобы гарантировать вам безопасное будущее. Я пришел с моим сердцем. Я пришел с моими инстинктами. Но тот день, когда я перестал смотреть вам в лицо, также стал днем, когда я полюбил вас, чтобы защищать. Чтобы стать вашей первой и последней линией обороны. Я пообещал себе, что буду делать все возможное, чтобы не видеть ваше лицо снова. Или, по крайней мере, делать это как можно реже. Каждый раз я испытывал боль, когда оборачивался и понимал, что разочаровал вас. Снова. И снова", - написал Буффон.

"Мы всегда были противоположностью и в то же время дополняли друг друга, как Солнце и Луна. Вынужденный жить бок о бок с вами, но не имея возможности прикоснуться. Партнеры до конца жизни, жизни, в которой между нами не может быть контакта. Более 25 лет назад я дал слово: я поклялся защищать вас. Заботиться о вас. Быть щитом против ваших врагов. Я всегда заботился о вашем благополучии, ставя его выше своего собственного. Мне было 12 лет, когда я повернулся спиной к своим воротам. И я буду продолжать делать это до тех пор, пока мои ноги, моя голова и мое сердце будут позволять мне делать это", - добавил голкипер.

Буффон перешел в "Ювентус" в 2001 году из итальянской "Пармы" более чем за 50 миллионов евро, став самым дорогим вратарем в истории. "Ювентус" 20 марта разгромил "Торино" со счетом 4:1 в рамках 30-го тура чемпионата Италии. По ходу матча Буффон побил рекорд турнира по продолжительности "сухой" серии, сохранив свои ворота в неприкосновенности на протяжении 973 минут.


Нравится
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц