"Я знаю, в чьи карманы ушли командные деньги". Экс-вратарь сборной РК подал в суд на ФК "Актобе"

28 марта, 23:23
18
Андрей Сидельников. Фото с сайта ФК "Актобе"
Андрей Сидельников. Фото с сайта ФК "Актобе"

Экс-вратарь ФК "Актобе" Андрей Сидельников подтвердил, что подал на клуб в суд, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на Vesti.kz. Футболист, завершивший карьеру в январе прошлого года, намерен взыскать со своей бывшей команды долги по зарплате.

Ранее в СМИ появилась информация, что Сидельников, который с 2010 по 2015 годы входил в состав сборной Казахстана, требует, чтобы ему выплатили более 25 миллионов тенге.

Вратарь написал пост в своем аккаунте в Instagram, в котором подтвердил, что обратился в суд.

"Да, я подал на ФК "Актобе" в суд. Несмотря на мое трепетное отношение к этому клубу и болельщикам. Я прошу свое, мои честно заработанные!  Я посвятил девять лет этому клубу, жил вдали от родных мне людей, я ушатывал свое здоровье. И я не собираюсь никому прощать то, что отработал честным трудом.

Я знаю, в чьи карманы ушли командные деньги 2017 года. Пусть прощают те, кто подло прикарманивает.

Завершив карьеру в январе 2018-го, я сразу сообщил руководителю клуба о том, что я буду добиваться выплаты задолженностей. На что получил четкий ответ: "Получишь деньги только через суд!" И как там говорят: не суди, судим не будешь. Всем справедливости", - написал Сидельников. 

Напомним, что Сидельников - не единственный футболист, имеющий претензии к бывшему клубу. Так, с клуба уже снято 12 очков за задолженности перед защитником сборной Нигерии Айоделе Аделейе и сербским форвардом Неманьей Николичем.

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (18)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц