За переход Жукова "Кайрат" заплатил около миллиона евро - СМИ

05 декабря 2016, 16:36
34
За переход Жукова "Кайрат" заплатил около миллиона евро - СМИ - Фото Турар Казангапов ©
Фото Турар Казангапов ©

Стала известна сумма, которую алматинский "Кайрат" заплатил за трансфер полузащитника Георгия Жукова. По информации "Спорта День за Днем", сумма сделки составила около миллиона евро, сообщает Vesti.kz.

"Кайрат" выкупил права на 22-летнего футболиста у екатеринбургского "Урала", выступающего в российской премьер-лиге. О переходе игрока 3 декабря сообщил в своем Twitter председатель наблюдательного совета "Кайрата" Кайрат Боранбаев. При этом отмечалось, что Жуков согласился выступать за сборную Казахстана, хотя ранее сам футболист не раз заявлял о желании играть за Россию или Бельгию.

5 декабря "Кайрат" подтвердил подписание трехлетнего контракта с Жуковым. "Урал", куда он перешел в июле этого года и сыграл всего пять матчей, пожелал футболисту успешного продолжения карьеры.

Сам Георгий Жуков в интервью официальному сайту клуба рассказал, что переговоры с "Кайратом" велись еще этим летом, но на тот момент он решил попробовать свои силы в российском чемпионате. По словам Жукова, "Кайрат" очень амбициозный клуб с большой историей.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (34)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц