Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Apple начнет продажи белого iPhone 4 в конце апреля

14 апреля 2011, 11:57
0
Фото с сайта mobil.ru
Фото с сайта mobil.ru
Американская компания Apple уже в ближайшее время начнет продажи долгожданного смартфона iPhone 4 в белом корпусе, несмотря на ранее появившиеся сведения о том, что компания отказалась от его выпуска, пишет Bloomberg со ссылкой на инсайдерскую информацию.

По словам источника в Apple, продажи белого iPhone 4, релиз которого задержался на десять месяцев, начнутся уже в конце апреля. Первоначально смартфон будет доступен в салонах сотовых операторов AT&T и Verizon Wireless. По словам собеседника издания, причиной задержки послужили производственные сложности, связанные с краской, которая выцветала при нагревании.

Напомним, в начале апреля из интернет-магазина App Store были удалены все упоминания о белой версии iPhone 4, начиная от записей в системе учета товаров до изображения гаджета в белом корпусе. Пока неизвестно, с чем связан подобный шаг, но действия компании наводили на мысль о том, что Apple отказалась от выпуска белой "четверки". Со своей стороны старший вице-президент компании по глобальному продуктовому маркетингу Фил Шиллер (Phil Schiller) заверял, что смартфон будет доступен весной 2011 года.

Несмотря на это, продажи белого iPhone 4 должны были стартовать одновременно с черной версией смартфона в июне 2010 года. Однако, сославшись на производственные трудности, Apple отложила релиз устройства на июль, а затем объявила об очередном переносе сроков выхода смартфона. Окончательной датой была названа весна этого года.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц