Apple показала новые iPhone

12 сентября, 23:51
24
Кадр видео
Кадр видео

Компания Apple презентовала новые iPhone, передает Tengrinews.kz.

Новые устройства получили названия iPhone XS ("тэн эс") с 5,8-дюймовым дисплеем и iPhone XS Max с экраном 6,5 дюйма.

Модели выйдут в золотом, серебряном и сером (Space Gray) цветах. Новый процессор A12 Bionic, по утверждениям создателей, будет работать на 50 процентов быстрее предыдущего (5 триллионов операций в секунду).

iPhone XS и XS Max будут доступны в трех версиях: 64, 256 и 512 гигабайт памяти.  

На смартфонах появятся четыре микрофона для записи видео. Кроме того, устройства, предназначенные для продаж в Китае, оснастят слотами для двух SIM-карт. В остальных гаджетах появится возможность подключения виртуальной SIM-карты (eSIM).


Характеристики iPhone XS и iPhone XS Max | twitter.com/aaplpro

Компания обещает, что аккумуляторы iPhone XS и XS Max будут работать дольше.

Презентован еще один смартфон - iPhone XR в версиях с 64, 128 и 256 гигабайт памяти. Его будут выпускать во множестве ярких цветов.

По данным РИА Новости, говоря об этой модели в ходе презентации в Купертино, старший вице-президент Apple по маркетингу Фил Шиллер делал упор не на технологическую начинку, а на качество фотографий, которое позволяет делать камера устройства с одной широкоугольной линзой разрешением 12 мегапикселей.

Новинка получила дисплей 6,1 дюйма с разрешением 1,4 миллиона пикселей, кнопки "Домой" там нет. За производительность отвечает тот же процессор А12 Bionic, что и в более дорогих моделях XS и XS Max.

iPhone XR будет стоить от 749 долларов. За iPhone XS придется отдать от 999 долларов, iPhone XS Max - от 1099 долларов.

В Apple заявили, что новые устройства будут доступны в Казахстане с 28 сентября.

Также компания презентовала смарт-часы Apple Watch Series 4, дисплей которых стал больше на два миллиметра. Часы будут представлены в двух размерах - 40 миллиметров и 44 миллиметра.

 

Устройство будет следить за сердечным ритмом и подсказывать владельцу о проблемах со здоровьем, а также, по словам производителей, будет вызывать скорую помощь в критических ситуациях (непонятно, будет ли работать эта функция в Казахстане).

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (24)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц