Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 311.20
EUR / KZT - 347.77
CNY / KZT - 45.17
RUB / KZT - 5.52

Apple встроит музыкальный сервис от Beats в iOS

20 ноября 2014, 15:06
8
©REUTERS
©REUTERS

Apple встроит платный музыкальный сервис от Beats в операционную систему iOS, пишет The Financial Times. Обновленная операционка выйдет в начале 2015 года.

Внедрение Beats Music в iOS, по мнению экспертов издания, позволит Apple распространить сервис на сотни миллионов iPhone и iPad. Это позволит опередить занимающий ведущие позиции на рынке потоковой музыки Spotify. Специалисты отмечают, что потоковая музыка набирает популярность, вытесняя продажи альбомов и отдельных треков. Большинство пользователей, которые раньше покупали песни, переходят на музыкальные сервисы на подобии Beats Music.

По информации источников, сервис от Beats может появиться на iOS-устройствах в марте 2015 года. Внедрение Beats Music в iOS станет первым серьезным шагом Apple в сторону музыкальных подписных сервисов на фоне спада iTunes, отмечает The Financial Times.

Напомним, Apple купила компанию Beats Electronics летом 2014 года. Сумма сделки составила три миллиарда долларов, из которых 2,6 миллиарда были выплачены при покупке, а оставшаяся сумма - в течение нескольких последующих лет. Ранее сообщалось, что Beats выпустила беспроводную версию наушников Solo2. Это первая модель наушников компании, появившаяся после завершения покупки Beats Apple.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц