МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана V Переработку Путешествия
KZ RU
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 327.11
EUR / KZT - 386.74
CNY / KZT - 51.37
RUB / KZT - 5.34
Рекламный материал

Huawei представила новые смартфоны Nova

07 сентября 2016, 09:00
Фото ©Huawei
Фото ©Huawei

На выставке IFA 2016 в Берлине компания Huawei представила два новых смартфона - 5-дюймовый Nova и Nova plus с экраном 5,5". Это первые модели новой серии, которая разработана с учетом потребностей современных пользователей, ведущих активный образ жизни.

Новая серия смартфонов отличается прогрессивным эргономичным дизайном, оптимизированными характеристиками камеры и повышенной производительностью. Устройства располагают восьмиядерными чипами Snapdragon 625, экранами Full HD, портами USB Type-C, тремя гигабайтами оперативной памяти и флеш-накопителем на 32 гигабайта. А благодаря мощной 8-мегапиксельной фронтальной камере пользователи могут делать селфи в любых условиях освещения. Также не стоит забывать про две фирменные функции: Beauty Make-up 2.0 и Beautiful Skin 3.0, благодаря которым можно отредактировать фото, наложив на него фильтры и косметические эффекты.

Huawei Nova комплектуется 12-мегапиксельной камерой и батареей на 3020 миллиампер-час, Nova plus имеет 16-мегапиксельную камеру и аккумулятор на 3340 миллиампер-час. По заверениям Huawei, одного заряда устройства хватит на то, чтобы сделать тысячу снимков. Новинки имеют встроенный сканер отпечатков пальцев, привычно для Huawei расположенный сзади и выполняющий функцию умной сенсорной кнопки, поддержку LTE Cat 6 и двух SIM-карт.

Работают новинки от Huawei на Android 6.0 (Marshmallow), дополненной Emotion UI 4.1. Смартфоны представлены в трех расцветках - золотистой, серебристой или серой (Prestige Gold, Mystic Silver и Titanium Grey). На устройствах уже предустановлены темы, соответствующие расцветке модели. 

"Huawei понимает, что прогрессивные пользователи требуют устройства, которые идут в ногу с их быстро развивающимся образом жизни. Разработанные, чтобы принести новый опыт в жизни, Nova и Nova plus с их невероятной производительностью, стильным дизайном и улучшенными функциями камеры идеально подойдут для поколения, которое не представляет свою жизнь без смартфона", - заявил генеральный директор Huawei Consumer Business Group Ричард Ю. Релиз новинок Huawei назначен на октябрь, ориентировочно Nova будет стоить 399, Nova plus - 429 евро.

Кроме этого, на IFA 2016 в Берлине компания продемонстрировала новые варианты расцветок флагманского смартфона Huawei P9 с двойной основной камерой, разработанной в сотрудничестве с компанией Leica AG. "Вдохновленные яркими цветами поп-искусства 60-х, мы представляем P9 в двух новых ярких корпусах - красном и синем. Эти новые цвета демонстрируют фокус компании Huawei на потребителей, ценящих стиль и дизайн", - сообщили в Huawei.


Фото ©Huawei


Нравится
Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц