Рекламный материал

Huawei представляет флагманские смартфоны Mate 10 и Mate 10 Pro

17 октября 2017, 11:56

Впечатляющие инновации начинаются с амбициозных задач. Во время IFA 2017 в Берлине Huawei Consumer Business Group представила первый процессор с поддержкой нейронных вычислений Kirin 970. В Мюнхене Huawei Consumer Business Group показала новые смартфоны серии Mate, которые откроют доступ к мобильным приложениям с поддержкой искусственного интеллекта. Модели Huawei Mate 10, Huawei Mate 10 Pro и Porsche Design Huawei Mate 10 разрушают привычные представления о возможностях смартфонов благодаря революционному процессору Kirin 970 и интерфейсу EMUI 8.0. Смартфоны серии Mate 10 продолжают традиции серии Mate, предоставляя пользователям мощные устройства с долгим временем автономной работы, а также новым поколением двойной камеры Leica.

"Мы входим в новую эпоху устройств с поддержкой искусственного интеллекта, при этом он становится частью нашей повседневной жизни. Искусственный интеллект, который откроет перед нами новые возможности, улучшит пользовательский опыт, предоставит новое качество сервиса и оптимизирует работу устройств, - сказал генеральный директор Huawei Consumer Business Group Ричард Ю. - Серия Huawei Mate 10 представляет первый нейронный процессор с поддержкой искусственного интеллекта, открывая эру интеллектуальных смартфонов".

Среди основных особенностей новых моделей:

Процессор Kirin 970 - первый в мире процессор с поддержкой искусственного интеллекта, имеющий выделенный модуль нейронных вычислений (NPU).

Экран Huawei FullView с 3D-стеклом, практически не имеющим рамок, поддерживающий технологию HDR10 для яркой и натуралистичной цветопередачи.

Технология быстрой зарядки Huawei SuperCharge, прошедшая сертификацию по безопасности в компании TÜV Rheinland, и батарея 4000 мА·ч с интеллектуальной системой управления энергопотреблением.

Новая двойная основная камера Leica с линзами SUMMILUX-H, диафрагмой f/1.6 и функциями на базе ИИ, среди которых интеллектуальная система распознавания сюжетов и объектов в реальном времени и эффект "боке".

Полностью обновленный интерфейс пользователя EMUI 8.0 и ОС Android 8.0.

Смартфоны Huawei Mate 10 и Huawei Mate 10 Pro стали первыми устройствами, получившими новый процессор Kirin 970, поддерживающий функции искусственного интеллекта и обеспечивающий более быстрый и персонализированный отклик на запросы и потребности пользователя.

Смартфон Huawei Mate 10 также получил FullView экран с диагональю 5,9-дюймов и соотношением сторон 16:9, практически не имеющий рамок и поддерживающий режим HDR10 для более натуралистичного воспроизведения цветов. Huawei Mate 10 Pro оснащен 6-дюймовым OLED-экраном 18:9, демонстрирует высокое соотношение экрана к корпусу и также поддерживает режим HDR10.

Huawei продолжает сотрудничество с легендарным брендом Leica, представляя совместно разработанные двойные камеры смартфонов Huawei Mate 10 и Huawei Mate 10 Pro. Камеры состоят из 12-мегапиксельного RGB и 20-мегапиксельного монохромного сенсоров, оснащены оптическим стабилизатором (OIS), светосильными объективами f/1.6, имеют функцию "боке" и цифровой зум, работающие на основе технологий искусственного интеллекта.

В Казахстане Huawei Mate Pro появится в продаже до конца 2017 года. О ценах и условиях приобретения будет сообщено дополнительно.


Нравится Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц