Рекламный материал

LG Electronics отправляет фанатов на главный матч этого лета в Москву

18 мая, 15:15
0

Промоакция для фанатов футбола от LG: победители отправятся на матч в Москву, а также смогут выиграть телевизоры и новейшие смартфоны.

Компания LG Electronics (LG) объявляет о промоакции для покупателей лимитированной коллекции телевизоров, созданных для просмотра футбольных матчей. Победители выиграют поездку на двоих в Москву на крупнейшее событие этого лета для фанатов футбола с оплатой авиабилетов, проживания и билетов на матч. Также разыгрываются OLED, Super UHD NanoCell и UHD 4K телевизоры, аудиосистемы X-Boom и новейшие смартфоны G7 и Q7. Испытать свою удачу могут жители всех городов Казахстана.

Для участия в промоакции необходимо:

1. Приобрести телевизор, созданный для просмотра футбольных матчей (модели 49UJ631V, 43UJ631V, 65UK6100,55UK6100, 55SK7900, 49SK7900) в магазинах электроники Technodom, Sulpak, Mechta, Evrika, Fora.

2. Зарегистрировать чек покупки на сайте www.lgpromo.kz.

Проект продлится с 16 мая по 24 июня 2018 года. Компания объявит победителей среди зарегистрировавшихся на сайте пользователей 29 июня 2018 года. Главные призы включают две путевки в Москву на две персоны каждая (авиаперелет в Москву и обратно, трансфер в аэропорт и из аэропорта, проживание в отеле в течение дух ночей, трансфер на матч и обратно, билеты на футбольный матч). Также разыгрываются OLED, Super UHD NanoCell, UHD 4K телевизоры, аудиосистемы X-Boom и новейшие смартфоны G7 и Q7.

С полными правилами промоакции можно ознакомиться на сайте www.LG.com/kz.

Новые модели UHD и SuperUHD NanoCell телевизоров созданы для фанатов футбола - предустановленные режимы позволяют при просмотре ощутить атмосферу наполненного болельщиками стадиона, а также смотреть матчи с учетом специальных настроек изображения.

Просмотр футбола на телевизоре, специально созданном для этого, позволяет создать особенные впечатления для фанатов спорта. Зрители по-настоящему погружаются в происходящее на экране благодаря технологии NanoCell, обеспечивающей высокое качество изображения с еще более глубокими оттенками черного, с высокой четкостью цветов с максимально широкими углами обзора. Просмотр футбола на LG UHD и SuperUHD NanoCell телевизорах запомнится улучшенной визуализацией и детализацией теней, а также особенной звуковой атмосферой.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц