Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

LG официально анонсировал 3D-планшет G-Slate

02 февраля 2011, 18:27
0
Планшет G-Slate. Фото с сайта t-mobile.com
Планшет G-Slate. Фото с сайта t-mobile.com
Южнокорейская компания "LG Electronics" и североамериканский оператор сотовой связи T-Mobile USA официально представили планшетный компьютер G-Slate, оборудованный 3D-дисплеем. Об этом сообщается в пресс-релизе оператора.

Ключевая особенность новинки заключается в возможности создания и воспроизведения трехмерного контента. Для этого LG G-Slate имеет две пятимегапиксельные камеры со светодиодной вспышкой и поддержкой Full HD-видео (разрешение 1920 на 1080 пикселей). При желании для фотографирования можно использовать одну из камер. Однако для просмотра 3D-изображения на дисплее устройства необходимы стереоскопические очки.

LG G-Slate базируется на аппаратной платформе nVidia Tegra 2, в состав которой входит двухъядерный процессор с тактовой частотой один гигагерц, и функционирует под управлением операционной системы Google Android 3.0 Honeycomb. Планшет оснащен 8,9-дюймовым сенсорным дисплеем с поддержкой технологии multitouch, фронтальной двухмегапиксельной камерой для видеозвонков. Устройство также несет на борту 32 гигабайта встроенной памяти, модуль Wi-Fi и 3G-модем, гироскоп, акселерометр, сенсор освещенности и HDMI-порт.

Информацию о стоимости планшета производитель не предоставил. Известно лишь, LG G-Slate поступит в продажу весной этого года.

Днем ранее LG анонсировал трехмерный смартфон. LG Optimus 3D позволяет записывать и воспроизводить трехмерный контент на 4,3-дюймовом сенсорном дисплее без специальных очков. Коммуникатор работает на платформе nVidia Negra 2 и Google Android 2.3

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц