Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.21
EUR / KZT - 391.74
CNY / KZT - 50.08
RUB / KZT - 5.57

Lenovo представила новую линейку фаблетов со встроенной технологией дополненной реальности

05 декабря 2016, 13:36
0

Фаблет (PHone и tABLET) представляет собой симбиоз смартфона высокого класса и планшета с дисплеем диагональю 5-7 дюймов. Как правило, оснащается аккумулятором высокой емкости и мощным процессором.

Созданный в сотрудничестве с отделом Google Advanced Technologies and Products инновационный фаблет Lenovo Phab 2 Pro оснащается двойной камерой, датчиком глубины и датчиком захвата движений, которые сканируют трехмерное пространство с частотой 250 000 раз в секунду. Данная технология позволяет измерять объекты, используя камеру, и создавать визуализацию мебели, например, чтобы посмотреть, как будут смотреться в виртуальном интерьере новый диван или стол.

Внедрение Project Tango в мобильное устройство фактически сделало доступным каждому человеку использовать возможности сбора и анализа пространственной информации. Создатели новинок подчеркивают революционность устройств, представляя их в трех ценовых категориях, при этом две модели Phab 2 Pro и Phab 2 plus объединяет инновационная технология дополненной реальности.

Флагман новой линейки Phab 2 Pro отличают привилегированные характеристики - 8-ядерный процессор Snapdragon 652, 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Разрешение экрана составляет 2560 на 1440 пикселей, основная камера 16 Мп, фронтальная - восемь.

Phab 2 Plus - доступный фаблет, оснащенный великолепными техническими возможностями для создания фотографий высокого качества. Две задние 13 Мп камеры с системами фазовой и лазерной автофокусировки и процессором обработки изображений Futjitsu Milbeaut®, применяемые в фотоаппаратах Leica, позволяют получать качественные снимки даже при низкой освещенности. Программная оболочка для работы с камерами предлагает множество функций, включая ручной режим фотосъемки и применение эффектов дополненной реальности.

Обладатели Phab 2 оценят высокое качество 13 Мп камеры с быстрой фокусировкой и возможностью наложения AR-эффектов. Устройство работает на базе 4-ядерного процессора MediaTek MTK 8735.

Все фаблеты оснащены дисплеем с диагональю 6,4 дюйма и предлагаются в двух расцветках - серой и золотистой. Аудиосистема поддерживает технологию объемного звучания Dolby Atmos®, а четкость звука при переговорах и аудиозаписи обеспечивают три микрофона с функцией шумоподавления. Емкость аккумулятора составляет 4050 мАч. Устройства работают под управлением ОС Android 6.0 Marshmallow.

По информации представителей компании Lenovo Kazakhstan, Phab 2 Plus и Phab 2 уже в продаже в сетях магазинов Sulpak, Alser, "Белый ветер" и "Эврика". Phab 2 Pro будет доступен к концу декабря.


Нравится
Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц