Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 332.80
EUR / KZT - 390.57
CNY / KZT - 49.88
RUB / KZT - 5.60

Samsung Galaxy S7 - 0 тенге!

12 апреля 2016, 13:39
9

Samsung и Kcell вновь объявляют популярную акцию для своих пользователей: флагманские смартфоны Galaxy S7 и S7 edge в рассрочку + полный пакет голосовой связи, SMS и Интернета!

Прорыв 7.0

Флагманские новинки Samsung получились еще интереснее, чем их успешные предшественники. Чем именно способны порадовать инновационные смартфоны Galaxy S7 и S7 edge?

Камера имеет точную и быструю автофокусировку, даже в темноте, выдавая высококачественные изображения. За это отвечают технология двойного пикселя, более яркая цветопередача, широкая диафрагма объектива (F1.7) и увеличенный размер пикселей.

Защита от пыли и воды по стандарту IP68 гарантирует, что с устройствами ничего не случится, если они упадут в воду или окажутся в пыли или песке.

Память можно расширить с помощью карточки microSD емкостью до 200 Гб. Если достаточно встроенной памяти, можно вставить и использовать вторую SIM-карту.

Предоплата - ноль тенге

Если не хватает средств на покупку инновационного смартфона Galaxy S7 или Galaxy S7 edge, не нужно расстраиваться и ждать, когда появится нужная сумма. Приобрести флагманскую новинку можно "здесь и сейчас", точнее в абонентском отделении Kcell.

Компании Samsung Electronics и Kcell представляют ставшую уже традицией популярную акцию покупки устройства по контракту. Что это значит?

Можно купить Samsung Galaxy S7 с объемом памяти 32 Гб в компании Kcell без предоплаты, с полным пакетом услуг: голос + интернет + SMS! Или Galaxy S7 edge с увеличенным, изогнутым экраном и тем же объемом встроенной памяти с предоплатой всего 30 000 тенге. Оставшуюся сумму можно выплачивать по месяцам в течение года, полутора или двух лет.

При этом вы заключаете контракт с мобильным оператором, по которому вам будут предоставлены все нужные услуги: безлимитные звонки и видеозвонки внутри сети Kcell/Activ, 800 минут звонков на сети других мобильных операторов, 10 Гб Интернета с 8.00 утра до 01.00 ночи и безлимитный Интернет с 01.00 ночи до 8.00 утра, 1000 SMS внутри сети и столько же сообщений вне сети. И, конечно же, официальный гарантийный сервис в течение 12 месяцев.

Это выгодно, если учесть, что в конечную стоимость по контракту входит не только цена устройства, но и услуги мобильного оператора с привилегированными тарифами. Если в нужный момент недостаточно денег для покупки флагманского смартфона, не надо идти на компромисс ради более доступных моделей. Едва ли можно найти лучшее предложение на нашем рынке.

Подробнее об условиях акции.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (9)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц