Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Гендиректор Nokia назвал iPad единственным успешным устройством на рынке планшетов

05 мая 2011, 19:37
0
REUTERS/Lehtikuva Lehtikuva©
REUTERS/Lehtikuva Lehtikuva©
В ходе выступления перед акционерами генеральный директор корпорации Nokia Стивен Ипол назвал iPad единственным успешным устройством на рынке планшетных компьютеров, пишет газета Helsingin Sanomat.

Также глава финской компании официально заявил о прекращении разработки собственного планшета на базе операционной системы MeeGo, выход которого был запланирован на осень 2010 года, но так и не состоялся. При этом Илоп подчеркнул, что данная платформа найдет применение в других продуктах компании.

Платформа MeeGo была представлена Nokia и Intel в феврале 2010 года, компании планировали использовать ее на смартфонах, планшетах и нетбуках. Но после подписания договора между финской компанией и Microsoft приоритеты корпорации поменялись.

Напомним, 23 февраля этого года технический директор Nokia Рич Грин заявил, что компания, несмотря на недавнюю сделку с софтверным гигантом Microsoft, не откажется от выпуска смартфона Nokia N950 под управлением MeeGo. Однако Грин не стал раскрывать технические характеристики или другие особенности грядущей новинки.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц