Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана Мultispace Самрук-Казына Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 330.55
EUR / KZT - 353.09
CNY / KZT - 48.35
RUB / KZT - 5.58

Геннадий Головкин стал лицом Samsung Galaxy A

01 февраля 2016, 18:37
0

Samsung представила новое поколение смартфонов Galaxy A-серии, лицом которой стал именитый казахстанский боксер Геннадий Головкин. Презентация прошла в одном из ресторанов Алматы. Представители Samsung Electronics рассказали и продемонстрировали передовые, инновационные преимущества новой линейки мобильных устройств.

Стильные смартфоны из металла и стекла стали первой продуктивной линейкой, презентованной в рамках кампании "Символ успеха" с участием Головкина. Представленные гаджеты - Galaxy A7, Galaxy A5, Galaxy A3 - переняли все самое лучшее от предшественников и объединили в себе последние разработки от Samsung в сфере уникального дизайна и технологий, предоставляя пользователям возможность выражать свою индивидуальность.

Геннадий Головкин стал одним из первых обладателей смартфона А-серии и поделился с гостями официальной презентации информацией о плюсах смартфона.

"Телефон сейчас актуален. Хотел подчеркнуть, что будьте актуальны! Я пришел поделиться с вами, рассказать, как простой житель, гражданин Казахстана, о том, что этот телефон, он современный, он интересный и что им стоит пользоваться. Я сам пользуюсь им. Он простой в использовании, удобный дизайн, на ощущение приятен", - поделился Головкин.

Лидером обновленной версии является Galaxy A7, чьи характеристики наиболее внушительные. Обеспечить молниеносную скорость помогает тандем восьмиядерного процессора с тактовой частотой 1,6 ГГц и 3 ГБ оперативной памяти. У телефона 13-мегапиксельная основная и 5-мегапиксельная фронтальная камеры.

Как и старший представитель линейки, Galaxy A5 поддерживает технологию безопасных платежей Samsung Pay, функцию быстрой зарядки и систему оптической стабилизации изображения. При несколько меньшей диагонали дисплея, равной 5,2 дюйма, смартфон сохранил Full HD разрешение.

Galaxy A3 - младший представитель обновленной серии, но у него немало сильных сторон - премиальный внешний вид и отличная эргономика. Кроме того, увеличить 16 ГБ встроенной памяти можно благодаря слоту для карт microSD, максимальный объем которых равен 128 ГБ.

"Хочется отметить, что перед разработчиками стояла интересная задача. Она заключалась в том, чтобы сохранить все технические характеристики и качество материала, но при этом не повысить цены. Сейчас очень важно создать для потребителя предложение, которое соответствует его ожиданиям", - сказал руководитель департамента мобильных телекоммуникаций Samsung Павел Мартынюк.

Главным знаменателем кампании "Символ успеха" с участием Геннадия Головкина является стремительный успех и первенство в своей профессиональной деятельности. Для Samsung и Геннадия Головкина "символ успеха" - это, прежде всего, качество. 


Нравится
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц