1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты

gloTM - 5 причин популярности инновационного девайса

В современном мире тотальная гаджетизация набирает обороты - новые устройства предоставляют уникальные возможности и делают нашу жизнь проще. Мировые компании выпускают все больше новых решений для своих потребителей, в их числе и международные табачные компании, которые предлагают альтернативные, потенциально менее вредные продукты. К примеру, новый продукт компании "Бритиш Американ Тобакко", инновационный девайс glo™, стал настоящим прорывом в мировом масштабе. На сегодня технология glo™ успешно представлена в 15 странах. Такая популярность обусловлена несколькими причинами.

Уникальная система нагревания

Табак нагревается, а не горит*. Как следствие - значительно снижается количество токсичных веществ. Традиционно табак горит при температуре около 900 градусов, тогда как glo™ нагревает табак до 240 ± 5 градусов, что обеспечивает чистый вкус и уменьшает количество токсичных веществ в среднем на 90-95 процентов** по сравнению с сигаретным дымом.

Отсутствие неприятного запаха

Нагретый табачный аэрозоль glo™ оставляет меньше запаха на руках, волосах, одежде и в окружающей среде***. Пользоваться гаджетом можно и в машине, и даже в помещении.

Разнообразие вкусов

Стики представлены в 5 вариантах - классический табачный, насыщенный табачный, цитрусовый, ментоловый и ягодный.

Удобство использования

Девайс максимально прост в использовании: электронный нагревательный элемент нагревает табачный стик до нужной температуры за 40 секунд, а одна сессия использования длится 3,5 минуты. Одного заряда аккумулятора glo достаточно для 30 использований подряд.

Стильный дизайн

glo™ доступен в 4 цветах. Для включения устройства используется одна кнопка со светодиодным индикатором, который отражает готовность устройства к использованию. Для подзарядки используется micro-USB разъем.

В Казахстане можно приобрести устройство glo™ в четырех цветах и стики Kent Neostiks в официальных магазинах glo™ в Алматы, Астане, Атырау и Шымкенте. Стики Kent Neostiks также можно будет купить в большинстве магазинов традиционной розницы в указанных городах. Кроме того, потребители смогут купить glo™ онлайн на сайте myglo.kz, а также бесплатно протестировать данный продукт, позвонив по номеру 5757.


* Это качество не обязательно означает, что glo менее вреден, чем другие табачные продукты.

** Данные получены при сравнении дыма от горящего табака в стандартной лабораторной сигарете 3R4F (примерно 9 миллиграммов смол) и аэрозоля от нагретого табака в устройстве glo. Сравнение проводилось по 9 типам вредных веществ, содержание которых Всемирная организация здравоохранения рекомендует сократить в сигаретном дыме. Это не обязательно означает, что glo менее вреден, чем другие табачные продукты.

***По сравнению с обычной сигаретой при курении. Эти качества не обязательно означают, что данный продукт менее вреден, чем другие табачные продукты.