iPhone 5S и iPhone 5C поступили в продажу в 11 странах

20 сентября 2013, 12:49
17
Фото ©REUTERS
Фото ©REUTERS
Новые смартфоны от корпорации Apple iPhone 5S и iPhone 5C поступили в продажу в 11 странах, сообщает CNET.

В первую группу стран, где начнут продавать iPhone 5S и iPhone 5C, вошли США, Австралия, Канада, Китай, Великобритания, Франция, Германия, Гонконг, Япония, Пуэрто-Рико и Сингапур. Приобрести смартфоны также можно через сайт Apple. В ряде стран у фирменных магазинов уже наблюдаются очереди.

По мнению экспертов, продажи новых iPhone окажутся не ниже показателей продаж предыдущей модели. Это объясняется тем, что Apple впервые выпускает сразу два устройства и включила Китай в группу приоритетных стран. Так, аналитики компании Piper Jaffray Cos предполагают, что за первый уик-энд в мире будет продано около 2,5 миллиона iPhone 5S и три миллиона iPhone 5C. Еще до начала продаж фанаты продукции Apple выстроились в очереди, чтобы первыми приобрести долгожданный гаджет. Фотографии с очередей можно посмотреть здесь.

Напомним, 11 сентября Apple представила два новых смартфона - iPhone 5S и бюджетный iPhone 5C. Новый 5S изготовлен из стекла и алюминия. Он выйдет в корпусах черного, серебряного и золотого цветов. Также его особенностью стал сканер отпечатков пальцев на кнопке "Домой". В США стоимость iPhone 5S составит от 199 до 399 долларов с двухгодичным контрактом оператора связи, и от 649 до 849 долларов - без контракта, цена зависит от объема встроенной памяти - от 16 до 64 гигабайт. iPhone 5C изготовлен из пластика, что позволит расширить цветовую гамму устройств за счет ярких оттенков - голубого, лаймового, желтого, красного. Его цена может составить около 400 долларов без контракта.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
© instagram.com/fluffy_black_fox
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (17)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц