iPhone 5S распродали полностью за два дня

23 сентября 2013, 10:42
61
iPhone 5S распродали за два дня после поступления первой партии в продажу, сообщает Apple Insider.

Продажи iPhone 5S и iPhone 5C начались в 11 странах 20 сентября. Спустя два дня в интернет-магазинах заявили о том, что все девять моделей iPhone 5S распродали и поставки новых устройств теперь ожидаются в октябре.

Наибольшим спросом, как отмечается, пользовалась модель золотистого цвета. Такие iPhone 5S распродали буквально за несколько часов после открытия магазинов. Серебряный iPhone 5S емкостью 64 гигабайт стал вторым по продажам в ряде стран. Тем не менее, так называемый бюджетный iPhone 5C все еще имеется в наличии. Доставить такой смартфон покупателю могут за 24 часа.

Американские сотовые операторы ранее предсказывали дефицит iPhone 5S. Они считали, что спрос на смартфоны может превысить предложение, в то время как складские запасы производителя сильно ограничены.

Новые iPhone 5S и iPhone 5C были представлены 11 сентября. Изготовленный из стекла и алюминия 5S выходит в корпусах черного, золотого и серебряного цветов. Еще одной его особенностью стал сканер отпечатков пальцев, расположенный на кнопке "Домой". Так называемый бюджетный iPhone 5C сделан из пластика, что позволило выпускать устройство в счет ярких цветах - красном, желтом, голубом и лаймовом.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (61)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц