Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 312.74
EUR / KZT - 334.73
CNY / KZT - 45.43
RUB / KZT - 5.56

iPhone 6 погнулся и загорелся в кармане пользователя

19 октября 2014, 06:36
45
© philliplechter.wordpress.com
© philliplechter.wordpress.com

Американец Филипп Лектер (Phillip Lechter) утверждает, что его новый iPhone 6 загорелся у него в кармане брюк после того, как он попал в небольшое ДТП. Об этом он сообщает на страницах своего блога

Мужчина рассказал, что попал в аварию 11 октября в городе Тусон в штате Аризона. По его словам, он, его жена и младший сын сели в повозку велорикши, чтобы доехать до стадиона, где в этот день должен был состояться футбольный матч. По дороге велорикша перевернулась и Филипп сильно ударился о боковую стенку кабины.

В кожаном чехле в переднем кармане джинсов американца в это время лежал iPhone 6. От удара девайс согнулся посередине, после чего у смартфона загорелся аккумулятор. Помимо синяков и ушибов мужчина заработал ожог второй степени на правой ноге. Площадь ожога составила 11,5 х 10,5 сантиметра.

В качестве доказательства Филипп сделал небольшую видеозапись, а также несколько фотоснимков, на которых он запечатлел погнутый и сгоревший iPhone 6, свои повреждения и обгоревшую одежду. 

 

В конце сентября пользователи начали жаловаться на то, что новые смартфоны от Apple могут гнуться при длительном ношении в заднем кармане брюк. В социальных сетях владельцы iPhone 6 и iPhone 6 Plus стали выкладывать фото своих деформированных гаджетов.

В Apple изъян признали, ответив, что при правильной эксплуатации деформация телефона - крайне редкое явление. При этом компания пообещала обменять по гарантии каждый погнутый смартфон.

Отметим, что недавно компания gTool выпустила устройство под названием PanelPress, которое позволяет выправить кривизну корпуса iPhone 6. Стоит оно не дешево - около 300 долларов. Однако наверняка сможет пригодится специалистам по ремонту смартфонов.


Нравится
Показать комментарии (45)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц