iPhone 7 неожиданно взорвался перед лицом владельца во время видеосъемки

12 октября 2016, 07:05
40
Фото с сайта ipodium.com.ua
Фото с сайта ipodium.com.ua

В Китае у владельца нового iPhone 7 смартфон взорвался прямо перед его лицом, сообщает Gizmochina.

Житель Китая уверяет, что во время съемки видео на iPhone 7 смартфон неожиданно взорвался прямо у него у руках. В итоге, на нескольких пальцах появились ожоги, а осколки стекла поранили лицо. Мужчина рассказал изданию, что уже обратился в службу поддержки Apple.

В ответном письме говорилось, что представительство Apple в Китае не уполномочено решать подобные вопросы, поэтому его запрос был передан соответствующим специалистам в штаб-квартире Apple. 

Фото с сайта gizmochina.com

Как сообщается, владелец смартфона намерен требовать компенсацию ущерба, так как, по его словам, использовал оригинальный адаптер питания, однако он не уточнил, где именно приобрел iPhone 7. В настоящий момент идет расследование всех обстоятельств инцидента.

Отмечается, что это уже второй случай возгорания iPhone 7. Так, в конце сентября пользователь Reddit рассказал, что его iPhone 7 Plus взорвался еще во время доставки и разорвал упаковку. Также напомним, что вскоре после начала продаж в США и Европе, многие покупатели iPhone 7 и iPhone 7 Plus обнаружили странный шум, который исходил от процессора. 

Ранее из-за случаев самовозгорания и взрывов смартфонов компания Samsung объявила, что прекращает производство и продажу Galaxy Note 7. Согласно данным аналитиков, Samsung потеряла 17 миллиардов долларов из-за жалоб на устройства.


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
©instagram.com/kodyantle
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (40)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц