1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты
Рекламный материал

iPhone XS и iPhone XS Max уже в Казахстане28 сентября 2018, 10:00

Самый ожидаемый смартфон 2018 года можно приобрести в сети магазинов электроники и техники "Мечта". Будучи авторизованным партнером компании Apple в Казахстане, "Мечта" дает возможность казахстанским поклонникам бренда стать обладателями топовых iPhone XS и iPhone XS Max уже сегодня. Не стоит забывать и о выгодной системе рассрочки до 24 месяцев без первоначального взноса, процентов и переплат.

Новое поколение легендарной линейки iPhone компании Apple было презентовано 12 сентября. И впервые в истории на сцене Steve Jobs Theatre в Купертино был замечен казахстанский флаг. Таким образом, компания Apple подчеркнула, что Казахстан показывает неожиданно высокий спрос на продукты компании и достоин быть в числе избранных стран, где новинка будет представлена официально.

Модели iPhone XS и iPhone XS Max обзавелись абсолютно новым процессором A12 Bionic на революционном 7-нанометровом техпроцессе. Процессор A12 Bionic с системой Neural Engine нового поколения использует технологии машинного обучения и открывает невероятные возможности для фотографии, игр, дополненной реальности и многого другого. Это самый мощный и умный процессор iPhone, который когда-либо создавался в лабораториях Купертино!

Кроме того, iPhone XS Max стал самым большим смартфоном из всех, что выпускала компания Apple. Диагональ экрана, учитывая абсолютно безрамочный дизайн, составляет 6,5 дюйма с разрешением 2688 на 1242 пикселя.

Инженеры "яблочного" гиганта традиционно обновили модуль камеры - инновационная матрица в сочетании с процессором обработки сигнала и системой Neural Engine обеспечит вашим снимкам непревзойденное качество.

Новые модели унаследовали функцию беспроводной зарядки от предыдущей модели. По словам инженеров, они также улучшили алгоритмы работы Face ID - уникальной системы безопасности, распознающей хозяина смартфона по лицу. Смартфон получил новый протокол защиты от брызг, воды и пыли - IP68, то есть он теперь может выдерживать погружение на глубину до 2 метров.

Сеть магазинов электроники "Мечта" - авторизованный партнер компании Apple в Казахстане. Компания является одним из лидеров розничного рынка страны и предлагает широкий ассортимент электронной и бытовой техники многих известных брендов. Сеть насчитывает 37 магазинов по всему Казахстану общей площадью более 50 000 квадратных метров.