Tengri FM МИКС Победители Панфиловцы Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.53
EUR / KZT - 392.10
CNY / KZT - 50.40
RUB / KZT - 5.82

Как будет выглядеть обновленный "кирпич" Nokia 3310

27 февраля, 01:32
48
Photo by Tom Warren / The Verge
Photo by Tom Warren / The Verge

Представлена обновленная версия легендарного мобильного телефона Nokia 3310, передает The Verge.

Ранее сообщалось, что новые модели станут тоньше и легче, а также получат увеличенный цветной дисплей. По данным издания, также обновленные телефоны станут более красочными. На этот раз они будут представлены в блестящем желтом, красном, матовом сером и темно-синем цветах.

Также издание отмечает, что в новой версии устройства будет присутствовать даже всем полюбившаяся современная "змейка" (игра - прим. ред.).

Возрожденный аппарат оснащен 2,4-дюймовым QVGA-дисплеем, 2-мегапиксельной камерой и даже имеет MicroSD-слот. Модель будет доступна по цене 49 евро.

Photo by Tom Warren / The Verge

Как сообщает Life.ru, компания HMD Global, владеющая правами на бренд Nokia, в ходе презентации на выставке MWC 2017 в Барселоне продемонстрировала сразу три новых устройства. Прежде всего представители компании рассказали о бюджетных смартфонах Nokia 3 и Nokia 5. Как стало известно в ходе презентации, Nokia 3 получил 5-дюймовый HD-экран, покрытый стеклом GorillaGlass, и 8-мегапиксельную селфи-камеру. Цена устройства составит 139 евро.

В свою очередь, Nokia 5 оборудован 5,2-дюймовым дисплеем и будет продаваться за 189 евро. Отмечается, что оба устройства получат поддержку "умного" помощника Google Assistant и будут доступны в синем, медном, черном и серебряном цветах.

Фото: © L!FE

Представители HMD Global особо отметили, что новые устройства поступят на рынок "в один день по всему миру". Ориентировочно это произойдет во втором квартале 2017 года. Кроме того, компания объявила о скором упразднении бренда Withings, под которым ранее выпускались смарт-часы и фитнес-трекеры. Теперь все эти продукты будут продаваться под маркой Nokia.

Фото: © L!FE


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (48)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц