Казахстанский телевизор появится на рынке в апреле 2012 года

12 марта 2012, 13:49
28
Телевизор казахстанской сборки появится в продаже в апреле 2012 года, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на директора Caspiy Electronics Александра Павленко.

По его словам, комплектующие на телевизоры со встроенным мультимедийным USB-плеером были получены 7 марта. Стоимость продукта компании Павленко оглашать не стал, так как ее будут устанавливать ритейлеры, с которыми сотрудничает завод. Детали, из которых будет собираться техника, приобретены у гонконгской компании Kontech. Стоит отметить, что на заводе будут производить телевизоры диагональю 22 и 32 дюйма, в будущем, возможно, выпустят и 52-дюймовые.

Ранее сообщалось, что в декабре 2011 года на рынок должны были поступить первые казахстанские планшетники "Акку". Однако, как утверждает Павленко, Комитет национальной безопасности Казахстана не выдал разрешение на ввоз техники на территорию республики, так как они были признаны криптографическими. То есть, их невозможно отследить, при необходимости взломать, а также прочесть с них информацию. Сейчас Caspiy Electronics готовит к запуску новые версии планшетников.

  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
 © pixabay
Материал с видео
©  facebook.com/s.dildakhmet
Материал с фотографиями Материал с видео
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (28)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц