Рекламный материал

Когда и где лучше всего купить IPhone X

30 ноября 2017, 09:00

Наконец-то наступает декабрь. Потому что праздники, выходные, каникулы и конечно же, тот самый 2018 год. Есть еще одна причина ждать последний месяц этого года. Она же, кстати, служит и причиной неполноценного ажиотажа вокруг продаж IPhone 8 в сентябре этого года.

Речь о совершенно новом яблочном смартфоне, уже без "родной" кнопки Home, с распознаванием лица и новыми функциональными фишками. Модель IPhone X, которая и является юбилейной 10-й.

Уже много написано о преимуществах и наворотах смартфона, о крутой камере и стеклянном корпусе. А мы же, в свою очередь, хотим рассказать читателю, когда и где его купить быстро и выгодно. К долгожданному старту продаж, только с 1 по 3 декабря, национальная сеть магазинов "Технодом" предлагает покупателям оформить IPhone 10 в рассрочку до 18 месяцев. Всем известно, что это "честная рассрочка" с прозрачными условиями и работает по специальной программе "Техноденьги". Уже больше 16 000 казахстанцев приобрели технику по этому продукту и убедились, что приставка "честная" - это самое точное определение. Все дополнительны услуги только по желанию клиента. А главное, здесь действует гарантия низкой цены.

Для тех, кто задается вопросом что это? Покупатель, который обнаружит цену в других магазинах электроники ниже, чем в "Технодом", может показать ценник продавцу-консультанту и забрать товар по цене конкурента. Если же цена была обнаружена после покупки в магазине "Технодом", то компания компенсирует покупателю 110% разницы в цене в виде бонусов на карту.

Умных покупок с гарантией!


Нравится Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц