Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Компьютерную игру "Битва за Донецк" создали в Бельгии

22 марта 2015, 18:13
12
В игре "Битва за Донецк" нет победителей. Фото с сайта ru.tsn.ua
В игре "Битва за Донецк" нет победителей. Фото с сайта ru.tsn.ua

Бельгийская студия "LuGus Studios" создала компьютерную игру "Битва за Донецк", сообщает  www.Gazeta.ru. Игра основана на реальном конфликте на юго-востоке Украины. 

По словам разработчиков, игра была создана с целью повышения осведомленности людей о событиях на Украине. "Ее отрезвляющий характер должен обеспечить некоторую пищу для размышлений", - подчеркивают создатели игры.

Отмечается, что, независимо от того, какую сторону примет игрок - ополчения или сил АТО, он все равно окажется в рядах проигравших. Кроме того, после каждого виртуального боя на экран выводится число погибших мирных жителей.

Ранее сообщалось, США в ближайшее время начнут тренировку бойцов Национальной гвардии Украины. Об этом вице-президент страны Джозеф Байден заявил украинскому президенту Петру Порошенко в телефонном разговоре. По словам Байдена, президент Барак Обама принял решение о проведении тренировок для 780 украинских военнослужащих Национальной гвардии. Учения начнутся в ближайшее время. В конце марта на Украину прибудет первая партия военных автомобилей для усиления обороноспособности страны.
 

 

 

 


Нравится
Показать комментарии (12)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц