1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты
Рекламный материал

LG представили новый смартфон G6 с большим дисплеем FullVision 02 марта 2017, 11:45

Флагманский смартфон отличается новым соотношением сторон экрана, эргономичностью, минималистичным дизайном и высокой надежностью конструкции.
  • ПОДЕЛИТЬСЯ
  • Vkontakte
  • Facebook
  • Twitter
  • Одноклассники
  • Telegram
Новостью поделились: человек

За день до старта ежегодной выставки MWC в Барселоне LG Electronics (LG) представила новейший смартфон G6 с дисплеем нового формата, занимающим невероятно большую площадь корпуса и обеспечивающим кинематографическое качество изображения, широкоформатной камерой и многими другими инновациями.

Большой дисплей, который действительно удобно держать в одной руке

Модель LG G6 оснащена дисплеем FullVision типа QHD+ (2880 x 1440 пикселей) с диагональю 5,7 дюйма. Впервые в мире в смартфоне применен дисплей соотношением сторон 18:9 (2:1). По сравнению с традиционным соотношением 16:9 формат 18:9 отличается увеличенной площадью экрана, что повышает качество восприятия при просмотре потокового видео и игре в компьютерные игры.

Технология Dolby Vision - новый уровень восприятия изображений на мобильном устройстве

LG G6 - первый в мире смартфон с поддержкой технологии Dolby Vision. При этом G6 поддерживает не только стандарт Dolby Vision, но и HDR 10. На сервисе Amazon появляется все больше контента в кинематографическом формате 18:9, идеально подходящем для просмотра на экране QHD+ с таким же соотношением сторон.

 

Широкоформатная съемка не упустит ни одной детали

Две 13-мегапиксельные камеры на задней стенке смартфона LG G6 позволяют выполнять панорамную съемку. В модели G6 имеется еще одна уникальная особенность: возможность плавного изменения фокусного расстояния от широкоформатного до стандартного даже при видеосъемке в формате 4К.

 

Снимайте в формате 1:1 и делитесь фото с друзьями

В смартфоне G6 предусмотрена функция Square Camera, которая делит экран формата 18:9 на два квадрата. Камера смартфона LG G6 позволяет делать снимки формата 1:1, идеально подходящие для публикации в Instagram, Snapchat и другие социальные сети.

Готов к любым неожиданностям

Модель LG G6 способна выдержать самые сложные условия эксплуатации. Смартфон соответствует категории защиты IP68. Корпус полностью защищен от попадания пыли и допускает погружение в воду на глубину до 1,5 метра в течение 30 минут.

Google Assistant приходит на помощь

LG G6 поставляется с предустановленным приложением Google Assistant.

Подробности о технических характеристиках смартфона LG G6 смотрите на сайте производителя.



Join Telegram