1. Главная
  2. Узнай
  3. Технологии
  4. Гаджеты
Рекламный материал

LG сообщает о начале продаж смартфона G6 в Казахстане

Компания LG Electronics сообщает о начале продаж флагманского смартфона 2017 года LG G6 в Казахстане. Признанный одним из лучших на ежегодном Всемирном мобильном конгрессе гаджет уже на полках магазинов электроники города Алматы, а в ближайшие дни и в других регионах Казахстана. G6 - это успешное сочетание стильного дизайна, высокой производительности и максимальной эргономичности.

LG G6: смартфон премиального класса с большим дисплеем в компактном корпусе

Благодаря новому соотношению сторон 18:9 новинка отличается значительно увеличенной площадью экрана, который теперь занимает 80,7 процента фронтальной поверхности. Стеклянная задняя панель выполнена из устойчивого к царапинам стекла GorillaGlass 5. Модель имеет сертификат армии США MIL-STD-810G. LG G6 защищен от влаги и пыли по стандарту IP68.

FullVision дисплей с технологией DolbyVision®: новый стандарт качества для мобильного видео

FullVision® дисплей QuadHD+ смартфона LG G6 имеет разрешение 2880х1440 пикселей. LG G6 стал первым смартфоном LG, поддерживающим технологию DolbyVision c расширенным динамическим диапазоном.

Достоверность звучания на эталонном уровне

Смартфон LG G6 не только воспроизводит звучание Hi-Fi-качества, он способен записывать Hi-Fi-аудио и видео, обеспечивая объемный, насыщенный, высококачественный звук с помощью двух микрофонов АОР и полночастотной звукозаписи.

Возможности широкоугольной камеры

LG G6 оснащен основной камерой 13 Мп с углом съемки 125 градусов и камерой 13 Мп с углом съемки 71 градус. Широкоугольный объектив фронтальной камеры имеет разрешение 5 мегапикселей и угол съемки 100 градусов. Все это позволяет делать селфи как одному человеку, так и большой компании друзей.

Подарок покупателям

Именно LG G6 задает новый вектор в индустрии производства смартфонов. Флагман уже доступен в магазинах официальных дилеров: Alser, "Мечта", Sulpak, Technodom, Fora, "Эврика". Каждый покупатель LG G6 получает четыре билета на грандиозный концерт, который пройдет 3 июня в ледовом дворце "Алматы Арена".

Телефоны, полученные в результате обмена на LG G6 в рамках онлайн-предзаказа, после проведения сервисной проверки будут переданы на благотворительность.

Подробная информация о смартфоне.