Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 340.11
EUR / KZT - 407.93
CNY / KZT - 51.61
RUB / KZT - 5.91

Медведев отдал подаренный Джобсом "четвертый" iPhone сыну

24 декабря 2010, 17:55
0
Дмитрий Медведев и Стив Джобс. Фото AFP©
Дмитрий Медведев и Стив Джобс. Фото AFP©
Дмитрий Медведев рассказал, что смартфон iPhone 4, подаренный ему главой Apple Стивом Джобсом во время визита в США этим летом, он отдал своему сыну, сообщает "Интерфакс-Казахстан".

"iPhone работает, я его отдал сыну. Илье всего 15 лет, поэтому он пока встречает Новый год с нами. Конечно, мне это очень приятно, потому что я не часто его вижу. Это будут очень приятные минуты", - сказал президент России.

По словам российского лидера, "у сына обычные в этом возрасте увлечения - спорт, книги, надеюсь, учеба". Медведев признал, что не знает пока, кем хочет стать его сын. "Есть некоторые идеи, но не буду о них говорить. Это не педагогично, потому что он услышит по телевизору и скажет: раз ты сказал, то точно в это заведение не пойду учиться. Не будем его смущать", - отметил он. Медведев пообещал встретить Новый год в кругу семьи, "как принято практически в любой российской семье".

Напомним, Медведев получил "четвертый" iPhone из рук самого Джобса в ходе визита в компании Кремниевой долины в июне этого года. Помимо смартфона российский президент пользуется планшетным компьютером iPad и ноутбуком Apple.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц