Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

О характеристиках iPhone 7 рассказал аналитик

22 октября 2015, 16:11
43
КонцептiPhone7. Изображение с сайта apple-geek.ru
КонцептiPhone7. Изображение с сайта apple-geek.ru

Известный аналитик Джин Манстер, который не раз делал заявления, относительно инициатив компании Apple, рассказал о том, какие изменения ждут iPhone 7, перед Forbes.com. Аналитик сообщил, что следующую модель iPhone будет сложно узнать, поскольку она лишится традиционной кнопки "Домой". Она окажется встроенной прямо в дисплей смартфона.

"Внедрение технологии 3D Touch в iPhone 6s - первый шаг Apple к отказу от кнопки "Домой". Это позволит использовать освободившееся место для увеличения экрана или уменьшения самого устройства. Единственным препятствием на пути к этому является датчик Touch ID, который в настоящее время встроен непосредственно в кнопку. Для того чтобы ее удалить, Apple придется разместить Touch ID на боковой стороне устройства или в самом дисплее", - заявил Манстер.

Отметим, ранее источники сообщали, что внедрение дисплеев с заменой традиционной кнопке "Домой" является долгосрочной целью и появится в iPhone не раньше, чем через несколько лет. Манстер же утверждает, с вероятностью 50 процентов, что iPhone 7 будет лишен привычной физической кнопки "Домой"

Еще одним нововведением iPhone 7, по его словам, станет защитное сапфировое стекло, которым в Apple хотели защищать экраны еще прошлогодних iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Тогда, напомним, из-за сорвавшихся поставок сапфировых панелей компания не сумела реализовать свои планы, отложив идею установки на неопределенный срок.

Помимо всего прочего, в новом поколении устройств Apple будет аккумулятор большей емкости. Предположение Манстера основывается на том, что в течение последних нескольких лет Apple увеличивала объем аккумулятора MacBook, поэтому то же самое должно произойти и с iPhone.


Нравится
Показать комментарии (43)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц