Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 316.56
EUR / KZT - 342.14
CNY / KZT - 45.99
RUB / KZT - 5.52

Про отношения Берлускони с женщинами придумали игру для iPhone

19 июня 2011, 20:07
0
Фото с сайта Apple.com
Фото с сайта Apple.com
Фото с сайта Apple.com
Фото с сайта Apple.com
Фото с сайта Apple.com
Фото с сайта Apple.com
Компания AppyMob разработала новую игру-приложение для iPhone и iPad, сообщает Austrian times. В ее основу легли отношения итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони с женщинами. Игра поступила в продажу в начале недели, приобрести изобретение можно за 99 центов.

Игра под названием Angry Bunga, где главным героем является Берлускони, создана в стиле знаменитой Agry Birds. Врагами итальянского премьера выступают судьи, которых он должен ликвидировать, бросая в них бананы и помидоры. Кроме судей в приложении встречаются девушки в клетках, которых он должен выпустить, предлагая им достаточное количество денег. Если премьеру удается попасть в клетку, девушка снимает с себя одежду и посылает ему воздушный поцелуй. О том, как отреагировал сам премьер на появление такой игры пока ничего неизвестно.

В начале 2011 года прокуратура Милана начала расследование дела по обвинению Берлускони в причастности к детской проституции и вымогательству. Главной фигуранткой дела называют марокканскую танцовщицу Руби. В октябре 2010 года 18-летняя девушка заявила, что состояла в интимных отношениях с Берлускони, когда она была еще несовершеннолетней.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц