Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 324.98
EUR / KZT - 378.34
CNY / KZT - 48.01
RUB / KZT - 5.53

Пользователи Nokia остались без бесплатной музыки

18 января 2011, 11:35
0
Крупнейший производитель мобильных телефонов финская компания Nokia объявила о решении свернуть сервис, который позволял владельцам ее коммуникаторов бесплатно скачивать музыку в интернете, сообщает The Wall Street Journal.

Сервис Ovi Music Unlimited, известный ранее Comes With Music, прекратит свою работу в 27 странах мира, в том числе и в России. Музыкальный магазин Ovi Music продолжит функционировать, однако владельцы телефонов Nokia не смогут продлить подписку на сервис Ovi Music Unlimited.

Вместе с тем, компания продолжит продавать телефоны с 12-месячной подпиской на музыкальный сервис в Китае, Индии и Индонезии, а также с шестимесячной подпиской - в Бразилии, Турции и Южной Африке. Все текущие подписчики могут пользоваться услугами Ovi Music Unlimited до окончания срока.

Впервые телефоны с подпиской на Comes with Music, который позиционировался как конкурент iTunes, поступили в продажу в 2008 году в Великобритании. Однако с тех пор сервис не смог завоевать популярность. Составить конкуренцию Apple не помогло и то, что в проекте приняли участие крупнейшие звукозаписывающие студии - Universal Music, Vivendi, EMI, Warner Music Group и подразделение Sony.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц