Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.74
EUR / KZT - 382.81
CNY / KZT - 48.47
RUB / KZT - 5.50

Пользователи iPhone 5S жалуются на "синий экран смерти"

13 октября 2013, 01:59
20
Фото phonedog.com
Фото phonedog.com
Все больше пользователей iPhone 5S жалуются на неизвестный сбой, который приводит к принудительной перезагрузке телефона и появлению так называемого "синего экрана смерти". Причем в новых смартфонах такая ошибка наблюдается вдвое чаще, чем в предыдущей модели iPhone 5, сообщает ресурс AllThingsD.

Чаще всего синий экран выходит, когда пользователь, находясь в приложениях Numbers, Pages или Keynote, пытается переключиться на другие инструменты. В некоторых случаях, ошибки можно избежать, если выйти из приложения на главный экран и лишь затем перейти на новое. Однако этот метод помогает не всегда.

На специализированных интернет-форумах гадают, что же может быть причиной сбоя. Портал Lenta.ru, ссылаясь на ресурс The Verge, уточняет, что у некоторых владельцев перезагрузки прекратились после того, как они в разделе "Настройки" в iOS 7 отключили функцию синхронизации контента из iWork с "облачной" службой iCloud.

Напомним, в конце сентября этого года в 11 странах мира (США, Австралии, Канаде, Китае, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Великобритании) стартовали продажи новых телефонов от Apple - iPhone 5S и iPhone 5C.

25 октября смартфоны официально поступят в продажу еще в 25 странах, в том числе в Италии, России, Испании, Индии, Мексике.

В США цена iPhone 5S начинается со 199 долларов вместе с контрактом телефонного оператора. iPhone 5C - более бюджетная версия. Его цена около 99 долларов.

Нравится
Поделиться
Показать комментарии (20)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц