Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.55
EUR / KZT - 338.93
CNY / KZT - 45.73
RUB / KZT - 5.53

Популярной на iPhone игре не удалось "подружиться" с Android

22 ноября 2010, 16:13
0
Angry Birds
Angry Birds
Разработчики игры Angry Birds, являющейся самым продаваемым игровым продуктом для платформы iOS, столкнулись с проблемой при фрагментации программы на операционную систему Google Android, сообщает PC Magazine.

Многие пользователи менее мощных и недорогих Android-смартфонов пожаловались на низкую производительность игры и неудовлетворительную обработку текстур. Некоторые устройства попросту не справлялись с нагрузкой.

Финская компания Rovio Mobile, разработчик Angry Birds, принесла извинения пользователям устройств на базе Android за низкую производительность своего продукта. Rovio Mobile в ближайшее время намерена выпустить "облегченную" версию Angry Birds. На данный момент в список коммуникаторов, несовместимых с игрой, включены 17 моделей Android-смартфонов.

Официально Angry Birds стала доступна владельцам смартфонов и устройств на базе Android версии 1.6 и старше 15 октября. Android-версию игры можно приобрести в Android Market, а также в популярном магазине приложений GetJar. По данным разработчика, за три дня после выхода игру скачали два миллиона раз.

Angry Birds - одна из самых популярных игр для платформы iOS. По данным на август, игру установили владельцы 11 миллионов смартфонов iPhone, планшетов iPad и плееров iPod touch. При этом 6,5 миллиона пользователей впоследствии приобрели платную версию игры.

Нравится
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц