Презентация Apple: все, что известно о новых iPhone

09 сентября, 13:22
26
pixabay.com
pixabay.com

Возможные варианты сентябрьской презентации продуктов компании Apple представил портал Wylsa.com.

Презентация назначена на 12 сентября в 23.00 по времени Астаны.

iPhone

Все модели новых iPhone объединяют несколько особенностей. В первую очередь это касается дизайна - у всех смартфонов будет "челка". В комплекте найти переходник для наушников не получится, но могут появиться мощные зарядки с кабелем USB-C.


Рендеры новых моделей iPhone, основанные на чертежах

Флагманские смартфоны предположительно назвали iPhone XS. Это касается 5,8- и 6,5-дюймовых моделей. Ожидается, что они будут с поддержкой Apple Pencil и технологии ProMotion. Как и полагается флагманам - камера двойная, а корпус из стали. Что касается характеристик, то ожидается процессор A12, 4 гигабайта оперативной памяти и 64/256/512 гигабайт встроенной. Кроме того, ожидается, что Apple увеличит мощность беспроводной зарядки с 7,5 до 15 Ватт.

Ожидается, что минимальная цена аппарата с 5,8-дюймовым экраном в Америке составит 899 долларов, а с 6,5-дюймовым - 999 долларов. Цвета: серый, серебристый и золотой.


Возможные характеристики iPhone XS

В бюджетном iPhone XС будет установлена одна камера и 6,1-дюймовый LCD-дисплей. Скорее всего, он получит тот же дизайн, что и флагманские модели, но рамки корпуса будут из алюминия. На последних фотографиях с возможными ценами iPhone XС представлен в пяти цветах (красном, голубом, оранжевом, сером и белом), а инсайдеры предсказывали шесть.

Этот телефон будет продаваться за 749 долларов, но одновременно с iPhone XS его купить не получится, потому что поставки устройства вероятно начнутся в ноябре.


Возможные характеристики iPhone XC

Еще ожидается, что у некоторых моделей новых iPhone будет поддержка двух физических SIM-карт, но купить их можно будет только в Китае. Так как Apple не разрешает использовать со своими смартфонами даже флешки, то поддержка второй физической SIM-карты маловероятна.

iPad Pro

Новые модели iPad Pro могут стать такими же, как iPhone, но по-своему особенными. У них будет поддержка Face ID, но, по слухам, Apple смогла обойтись без "моноброви" - все уместилось в привычных рамках. Это подтверждают и иконки, обнаруженные программистами в iOS 12. Помимо этого, в новых моделях iPad Pro не будет разъема для наушников и кнопки "Домой".

Корпус iPad Pro будет немного меньше, чем у предыдущих моделей, но размеры экрана останутся прежними: 11 и 12,9 дюйма. Процессор, очевидно, будет самым новым - A12X, а встроенной памяти до 1 терабайта. О цене и размере оперативной памяти пока ничего не известно. Цвета - такие же, как у флагманского iPhone XS.


Возможные характеристики iPad Pro 2018

 

Apple Watch 4

Ожидается, что у Apple Watch 4 сильно уменьшились рамки, благодаря чему размер экрана увеличился, а сам корпус не изменился. В зависимости от версии, у часов будет процессор S4 или W3, а встроенной памяти - 16 гигабайт. О возможной цене пока не сообщается. По цветам все стандартно: серый, серебристый и золотой.


Возможные характеристики Apple Watch 4

AirPods

Вероятнее всего, у чехла для наушников появится корпус с поддержкой беспроводной зарядки. Пользователи Сети также сообщают об улучшенном шумоподавлении, более качественном звуке и сниженной цене. Но источники Bloomberg сообщили, что выхода наушников не стоит ожидать до начала 2019 года.

По данным инсайдеров, осенью также выйдет док-станция для беспроводной зарядки AirPower.

Получить короткую ссылку


Нравится Поделиться
Показать комментарии (26)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц