Партнерский материал

Расширится ли линейка Mate20 в Казахстане?

01 ноября 2018, 17:00
8

16 октября компания Huawei представила в Лондоне одну из самых долгожданных линеек смартфонов - Mate20. В эту серию вошли четыре устройства: Huawei Mate20, Huawei Mate20 Pro, Huawei Mate20 X и Porsche Design Huawei Mate20 RS. Новые флагманы работают на базе самого мощного на сегодняшний день процессора в мире - Kirin 980. При его изготовлении впервые были использованы 7-нм технологический процесс, трехуровневая архитектура распределения задач на базе ядер Cortex A76 и A55, а также двойной нейронный процессор (NPU). В совокупности эти технологии обеспечили прирост производительности системы на 344 процента. 

Имея идентичный процессор, объем оперативной и постоянной памяти - 6 Гб и 128 ГБ соответственно, каждый смартфон новой линейки Mate предназначен для разной целевой аудитории. Huawei Mate20 Pro - это безукоризненный флагман для бизнеса, сочетающий в себе все последние технологии: сканер отпечатков пальцев в дисплее, изогнутый 3D-дисплей, разблокировку смартфона по технологии 3D Face ID, ультрабыструю проводную зарядку, беспроводную двустороннюю зарядку и защиту от пыли и влаги по стандарту IP68.

Huawei Mate20 Х - игровой смартфон с большим, 7,2-дюйма OLED-дисплеем, поддержкой стилуса M Pen, двумя стереодинамиками, суперемким аккумулятором на 5000 мАч и инновационной системой охлаждения, построенной на основе использования графеновой пластины и паровой камеры. Благодаря этим фишкам пользователи Huawei Mate20 X смогут часами играть в мобильные игры, не переживая за перегрев смартфона или малый заряд аккумулятора, а превосходный стереозвук и большой дисплей позволят полностью погрузиться в игровой мир. 

Для ценителей традиций серии Mate в линейке представлена модель Huawei Mate20. Смартфон оснащен ярким, 6,53 дюйма дисплеем с каплевидным вырезом для 24 МП фронтальной камеры, емким аккумулятором на 4000 мАч и степенью защиты от пыли и влаги по стандарту IP53.

Объединенные в культовом четырехточечном дизайне тройные камеры Huawei Mate20 и Mate20 X получили разные наборы объективов. Так, модель Mate20 оснащена 16 МП ультраширокоугольным объективом, широкоугольным 12 МП объективом и 8 МП телеобъективом, оптической стабилизацией и двухкратным зумом. А в Huawei Mate20 X установили камеру, идентичную с Mate20 Pro.   

В скором времени стартуют продажи модели Huawei Mate20 Pro.  Примечательно, что казахстанцы смогут повлиять на решение компании Huawei представить Mate20 и Mate20 X в нашей стране. Для этого вам нужно отдать свой голос за тот или иной смартфон, приняв участие в голосовании ниже (Проголосовать можно только в мобильной и десктоп-версиях сайта Tengrinews.kz. Если вы находитесь в приложении, нажмите здесь для перехода к голосованию).

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (8)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц