Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.15
EUR / KZT - 340.05
CNY / KZT - 45.74
RUB / KZT - 5.53

Смартфон Samsung Galaxy взорвался у девушки в кармане

11 июля 2013, 07:38
46
Пострадавшая демонстрирует сгоревший телефон. Фото lematin.ch
Пострадавшая демонстрирует сгоревший телефон. Фото lematin.ch
Фото lematin.ch
Фото lematin.ch
Полученный девушкой ожог. Фото lematin.ch
Полученный девушкой ожог. Фото lematin.ch
18-летняя жительница Швейцарии Фанни Шлаттер (Fanny Schlatter) получила ожог правого бедра третьей степени в результате того, что ее смартфон Samsung Galaxy S3, по словам девушки, по непонятной причине взорвался прямо в кармане брюк, пишет Daily Mail.

Девушка рассказала, что все произошло на работе. Она вдруг услышала хлопок, похожий на звук фейерверка, затем почувствовала странный запах и сильное жжение на ноге. К тому времени, когда коллеги Фанни пришли на помощь, ее одежда уже вовсю горела. Пламя вскоре потушили, а пострадавшую отправили на больничный до 15 августа.

Теперь швейцарка собирается подавать в суд на южнокорейского производителя электроники. В свою очередь, представитель компании Samsung пообещал провести тщательное расследование инцидента.

Это не первое сообщение о происшествиях со смартфонами Samsung Galaxy S3. В мае этого года один из пользователей описал случай, когда его телефон ночью стал издавать непонятные громкие звуки, а затем задымился. Мужчине пришлось тушить смартфон водой. При этом он обжег палец.

В 2011 году в Южной Корее Samsung Galaxy якобы взорвался в кармане у человека, когда он шел по улице. Сообщения о подобных происшествиях приходили также из Ирландии, США и других стран. По данным СМИ, один из пострадавших даже погиб.

Нравится
Показать комментарии (46)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц