Рекламный материал

Смартфон для селфи. В Казахстане презентован OPPO F7

27 апреля 2018, 13:18
1

Бренд - производитель мобильной техники в минувший четверг представил F7 - новый флагман компании. Смартфон продолжает линейку "Селфи Эксперт" - мобильных смартфонов с продвинутой функцией съемки на фронтальную камеру. 

Новинка оснащена дисплеем FullHD+ размером 6,2 дюйма с разрешением 2280 на 1080 пикселей. В верхней части дисплея находится трендовый для 2018 года "вырез", где расположены необходимые для работы сенсоры и главный фотомодуль. Как мы уже говорили, фронтальная камера - главная гордость новинки. Новый сенсор позволяет делать фотографии разрешением до 25 мегапикселей. Модуль камеры содержит так называемый аппаратный HDR - функцию расширения динамического диапазона, что позволяет подчеркнуть детали как на самых светлых участках изображения, так и на самых темных. Кроме того, фронтальная камера работает под управлением технологии AI SelfieTune второго поколения, разрабатываемой в Лаборатории красоты OPPO в шести странах мира.

Используя искусственный интеллект, F7 точно распознает каждого человека на фотоснимке и производит деликатную обработку фотографий. Это позволяет создавать различные варианты обработки для разных людей, в зависимости от пола, возраста и тона кожи. Искусственный интеллект анализирует лицо человека по 296 основным точкам, что на 20 процентов выше, чем у предыдущей модели F5. AI, однажды создав профиль определенного человека, вносит его в память телефона и при каждом следующем селфи использует уже доступные параметры. Кроме того, эти функции распространяются и на групповые портреты до четырех человек.

Задняя камера предлагает сенсор размером 16 мегапикселей и диафрагмой 1.8, что позволяет снимать даже в условиях слабой освещенности. Искусственный интеллект обеспечивает распознавание 16 основных съемочных сюжетов. А функция видеосъемки с параметрами 1080 пикселей и 30 кадров в секунду позволяет решать любые повседневные задачи пользователя.

Сам смартфон работает на базе восьмиядерного процессора Mediatek Helio P60. На борту четырехгигабайтный модуль оперативной памяти и 64 гигабайта встроенной памяти для хранения данных, имеется слот для карты microSD. Смартфон поддерживает использование двух сим-карт.

Смартфон OPPO F7 работает от аккумуляторной батареи емкостью 3400 мА*ч. Учитывая тот факт, что искусственный интеллект контролирует энергопотребление и самостоятельно "отключает" неиспользуемые приложения, данного объема заряда хватает более чем на сутки использования телефона в обычном повседневном режиме.


Один из первых обладателей OPPO F7 Нурлан Батыров

В Казахстане новинка будет доступна в трех цветовых гаммах под поэтичными названиями: "красное солнце", "серебристое сияние" и эксклюзивный цвет "черная звезда". Розничная цена Oppo F7 составляет 149 990 тенге.

Компания OPPO уже 10 лет производит передовые камерофоны. В разное время бренд представлял одни из самых первых смартфонов с фронтальными камерами 5 и 16 мегапикселей. Запустив в 2016 году F-серию линейки "Селфи Эксперт", OPPO создала тренд на селфи в индустрии смартфонов. Сейчас разработкой технологии занимаются инженеры в шести научно-исследовательских институтах мира. На их счету 370 патентов в области искусственного интеллекта.

Старт продаж в Казахстане начинается с 29 апреля.

www.oppo.com/kz

Получить короткую ссылку


  • Подписаться на канал новостей TengriNews:

  • Google News
  • Yandex News
  • Yandex Zen

Нравится Поделиться
Хотите больше статей? Смотреть все
Показать комментарии (1)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц