Tengri FM Жұлдыз FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open Мultispace Экономика сабақтары
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 315.43
EUR / KZT - 342.75
CNY / KZT - 45.88
RUB / KZT - 5.55

Стали известны цены на новые смартфоны HTC в Казахстане

06 марта 2012, 14:16
15
HTC One X. Фото Дмитрий Хегай©
HTC One X. Фото Дмитрий Хегай©
HTC One X. Фото Дмитрий Хегай©
HTC One X. Фото Дмитрий Хегай©
HTC One S. Фото Дмитрий Хегай©
HTC One S. Фото Дмитрий Хегай©
HTC One V. Фото Дмитрий Хегай©
HTC One V. Фото Дмитрий Хегай©
Новые смартфоны серии One от HTC появятся в Казахстане 5 апреля 2012 года, об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказал директор интернет-магазина BFF.kz Улан Каражигитов.

Гаджеты были представлены на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне в феврале 2012 года. Всего производитель презентовал три смартфона - флагманский One X, а также бюджетные варианты One S и One V. Отметим, что 5 апреля компания HTC готовит мероприятие, посвященное казахстанской премьере устройств. Точное время и место проведения пока не определены.

Рекомендованная производителем цена для топового смартфона One X (также известного под кодовым названием Endeavor) составляет 149 990 тенге. Телефон будет представлен в белом и серо-коричневом корпусах. Гаджет имеет 4,7-дюймовый сенсорный экран с разрешением HD, защищенный закаленным стеклом Gorilla Glass, 8-мегапиксельную камеру и мощный четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,5 гигагерц. Работает аппарат на операционной системе Android 4.0 Ice Cream Sandwich c интерфейсом HTC Sense, включающим в себя дополнительные виджеты. One X оснащен 1 гигабайтом оперативной памяти и 32 гигабайтами для хранения данных.

Бюджетный вариант флагмана, модель One S (Ville), будет продаваться в Казахстане по цене 129 990 тенге. В отличие от One X этот смартфон имеет меньший экран (4,3 дюйма) и двухъядерный процессор мощностью 1,5 гигагерц. В телефоне установлена 8-мегапиксельная камера. Работает гаджет на платформе Android 4.0 Ice Cream Sandwich c интерфейсом HTC Sense. One S имеет 1 гигабайт оперативной памяти и 16 гигабайт встроенной.

Цена самого скромного представителя линейки One V (Primo), составит 74 990 тенге. Смартфон оснащен 3,7-дюймовым дисплеем, одноядерным процессором с тактовой частотой 1 гигагерц и камерой с разрешением 8 мегапикселей. Устройство имеет 512 мегабайт оперативной памяти и 4 гигабайта встроенной. В гаджете предусмотрен слот для карт microSD. Работает One V также на Android 4.0 Ice Cream Sandwich c интерфейсом HTC Sense.

По словам Каражигитова, устройства от HTC ценятся прежде всего из-за своей функциональности. "Это одни из лучших телефонов на ОС Adnroid, так как производитель дорабатывает существующие минусы системы и делает ее в своей оболочке HTC Sense, интуитивно более понятной и приятной в использовании", - добавил он.

Нравится
Показать комментарии (15)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц