Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 333.08
EUR / KZT - 391.50
CNY / KZT - 50.00
RUB / KZT - 5.64

Телевизор LG OLED получает награды EISA пятый год подряд

15 августа 2016, 18:11
0

Пятый год подряд OLED телевизор компании LG Electronics (LG) был назван лучшим инновационным телевизором в Европе Европейской ассоциацией изображения и звука (EISA). Награда EISA Awards определяется ежегодно группой экспертов из 50 мультимедийных журналов из 20 европейских стран, которые оценивают инновационные продукты за их технологические возможности, дизайн и инновации.

Как победитель в номинации "Европейский Инновационный Телевизор" OLED телевизор LG SIGNATURE (модель 65G6) был назван "истинно высоким достижением" судьями, которые были впечатлены его способностью воспроизводить идеальный черный цвет, а также за потрясающее качество изображения. Жюри высоко оценило OLED телевизор LG SIGNATURE за поддержку HDR 10 и Dolby Vision™.

"Для нас большая честь получать самую престижную награду EISA пятый год подряд, и каждая награда является столь же важной, как и предыдущая, - сказал Брайан Квон, президент компании LG Home Entertainment в LG Electronics. - Это признание подтверждает нашу уверенность в том, что OLED телевизор LG SIGNATURE является выдающимся достижением инженерного искусства с захватывающей дух четкостью изображения и революционным дизайном".

Еще один телевизор LG - LG UH770V SUPER UHD TV - получил признание и награду European Smart TV за свое впечатляющее качество изображения и за интуитивный пользовательский интерфейс WebOS 3.0. Департамент мобильных телефонов LG также получил награду за смартфон LG G5, который стал лучшим в номинации European Mobile Innovation благодаря конструкции модульного типа и металлическому цельному корпусу.

LG Electronics, Inc (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, мобильной связи и бытовой техники со штатом 77 000 работников, работающих в 125 странах по всему миру. С глобальным объемом продаж в 48,8 миллиарда долларов США (56,5 триллиона корейских вон) в 2015 году LG состоит из четырех подразделений - Home Appliance & Air Solutions, Mobile Communications, Home Entertainment и Vehicle Components - и является одним из ведущих мировых производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных устройств, кондиционеров, стиральных машин и холодильников. LG Electronics является Партнером года 2016 ENERGY STAR. Для получения дополнительных новостей и информации о компании LG Electronics, пожалуйста, посетите www.LG.kz.


Нравится
Поделиться
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц