Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.66
EUR / KZT - 380.00
CNY / KZT - 48.37
RUB / KZT - 5.45

"Умный" кондиционер презентовала компания Midea в Алматы

26 декабря 2014, 12:16
6
Презентация нового продукта компании Midea в Алматы. Фото ©Tengrinews.kz
Презентация нового продукта компании Midea в Алматы. Фото ©Tengrinews.kz
Вице-президент Midea подразделения RAC Мисс Франсуаза Лиу. Фото ©Tengrinews.kz
Вице-президент Midea подразделения RAC Мисс Франсуаза Лиу. Фото ©Tengrinews.kz
"Умный кондиционер" презентовала компания Midea.
Фото ©Tengrinews.kz
"Умный кондиционер" презентовала компания Midea. Фото ©Tengrinews.kz
Пульт дистанционного управления кондиционера.
Фото ©Tengrinews.kz
Пульт дистанционного управления кондиционера. Фото ©Tengrinews.kz

Производитель бытовой техники Midea презентовал в Алматы свой новый продукт - "умный" кондиционер, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Новая модель кондиционера Midea - своего рода прорыв в системе охлаждения воздуха. Устройство имеет восемь видов фильтров, а также решетку с ионной плазмой и суперионизатор. Все это позволяет задерживать до 80 процентов пыли и пыльцы в воздухе. Управление устройством может осуществляться как классическим пультом дистанционного управления, так и голосом, а также посредством приложения на смартфоне через Wi-Fi. C помощью приложения также возможно отслеживать и контролировать работу системы кондиционирования, когда жильцов нет дома. "Умный" кондиционер также сможет самостоятельно задавать оптимальную температуру в помещении в зависимости от прогноза погоды и изменения климата снаружи. Кроме всего прочего, устройство имеет такие уникальные опции, как бесшумный режим, таймер, календарь, i-Sleep и другие. Несмотря на свою многофункциональность, кондиционер Midea потребляет всего один киловатт энергии за восемь часов работы. Дизайн кондиционера удовлетворит любой вкус - на корпусе размещен скрытый, на первый взгляд невидимый, дисплей, а фронтальную панель можно заказать любого цвета и оттенка.

Презентация нового продукта прошла в Алматы. На торжественное событие были приглашены более 150 представителей крупнейших магазинов электронной техники из Центральной Азии и Кавказа. Представители Midea тепло приняли своих партнеров, а особо отличившихся за год работы наградили памятными подарками. Во время мероприятия были также представлены и другие новейшие модели бытовой техники Midea: холодильники, стиральные машины и обогреватели.

  

Добавим, что компания Midea была основана в 1968 году. Сейчас корпорация имеет 14 заводов в Китае и шесть в других странах мира. "Наша компания - одна из крупнейших и наиболее всесторонних производителей бытовой техники в Китае с числом сотрудников более 100 тысяч по всему миру. Объем продаж по итогам 2014 года составит более 23 миллиардов долларов. Несмотря на нынешнее слабое состояние глобальной экономики в 2014 году, Midea сохраняет лидирующую позицию и вносит крупный вклад в производство - в следующем году мы планируем экспортировать более 13 миллионов единиц кондиционеров в более чем 150 стран", - рассказала вице-президент Midea подразделения RAC Мисс Франсуаза Лиу. К 2016 году компания планирует стать лучшей на рынке бытовой технике в Китае, а к 2020 году войти в ТОП-3 мировых брендов сегмента.


Нравится
Поделиться
Показать комментарии (6)
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц