Tengri FM МИКС Победители Законы Казахстана UIB & Tengri Open EXPO 2017 BI Group Путешествия
KZ RU EN
Написать нам +7 (727) 3888 138 +7 (717) 254 2710
искать через Tengrinews.kz
искать через Google
искать через Yandex
USD / KZT - 326.70
EUR / KZT - 380.77
CNY / KZT - 48.41
RUB / KZT - 5.45

В Интернете нашелся гибрид планшета и смартфона HTC

23 февраля 2011, 19:26
0
Фото с сайта slashgear.com
Фото с сайта slashgear.com
Журналисты портала SlashGear обнаружили на просторах Всемирной паутины концепт нового устройства тайваньской компании HTC.

Новинка под названием HTC Eerie HD3 представляет собой нечто среднее между смартфоном и планшетным компьютером. Устройство оборудовано 4,7-дюймовым сенсорным дисплеем, выполненным по технологии AMOLED, двумя камерами - 12-мегапиксельной со светодиодной вспышкой и автофокусом на задней панели и фронтальной с матрицей один мегапиксель.

В арсенале HTC Eerie HD3 также два гигабайта оперативной памяти, 64 гигабайта флэш-памяти, слот для карт памяти формата microSD. Заявлена поддержка 4G, EDGE, GPRS и Wi-Fi, а также запись видео с разрешением Full HD. В основе гаджета лежит процессор Qualcomm Snapdragon с тактовой частотой два гигагерца. В качестве программной платформы используется операционная система Windows 7 Mobile Edition. При этом устройство поддерживает работу с ОС Google Android 2.5 и Windows Phone 7.

HTC Eerie HD3 будет поставляться в комплекте с док-станцией, подсоединяемой к компьютеру. Док-станция имеет четыре USB- и один miniUSB-порт, слот HDMI и аудиоразъем.

На февральской выставке Mobile World Congress 2011, прошедшей в Барселоне, компания представила свой первый планшет, получивший название Flyer. Новинка HTC несет на борту семидюймовый сенсорный дисплей, один гигабайт оперативной памяти, 32 гигабайта интегрированной памяти, модули Bluetooth и Wi-Fi, GPS-приемник, акселерометр, а также две камеры - 1,3-мегапиксельную фронтальную и основную с пятимегапиксельной матрицей.

Нравится
Поделиться
Добавить комментарий
Читают
Обсуждают
Сегодня
Неделя
Месяц